KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Mimpi Basah yang Tidak Banyak Diketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819c4c0c1d770bc6d8b4569/fakta-unik-mimpi-basah-yang-tidak-banyak-diketahui

Fakta Unik Mimpi Basah yang Tidak Banyak Diketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah trit pipis enak ini haha
Barusan kemarin malam mimpi basah emoticon-Leh Uga berarti udah waktunya ngetap oli nih emoticon-Leh Uga
cara melakukan mimpi basah secara sengaja gimana bre? udah lama ga boongin baik emoticon-Wkwkwk
Ngompol ye bray?emoticon-Leh Uga
Mimpi sambil renang ye bre..jdi aja basah kan emoticon-Hammer2
bawah ane kayak nya orang yang ga pernah mimpi basah nih gan gara gara keseringan coli
basah basah basah emoticon-Ngakak
bocor.....bocor....... emoticon-Leh Uga

bawah ane sleep walker sambil mimpi basah emoticon-Ngakak
mimpi basah emoticon-Leh Uga cewenya kdng yg kita gak kenal sama skli emoticon-Big Grin mimpi ini yg ane suka emoticon-Malu
Kalo lama ga mimpi, keluarin aja langsung emoticon-Wakaka
Quote:


Xianjav
Bawah ane ngkongnya ahox
Quote:


Bazeng, ternyata bukan cuma jesika nyang demen ngibul. Otongpun jd tersangka
Quote:


Minta di hap hap sama bang ipul aja bray . Dari pada boongin baikFakta Unik Mimpi Basah yang Tidak Banyak Diketahui
Diubah oleh blackspot510
becek bre emoticon-Leh Uga
Quote:


Gondis tereak gondis
Post ini telah dihapus
ane sering mimpi basah gan emoticon-Ngakak
wahhh banyak kaskuser yg ngompol wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh a.n.b.u
lho. ternyata wanita juga ada mimpi basah ya gan
Mimpi basah 3 kali , pokonya pas tidur ente mimpi mesum terus tiba-tiba berasa keluar cairan dari si otong dan pas ente bangun kerasa lengket-lengket basah di sempak ente , dah itu aja simple itu namanya mimpi basah .
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di