CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Film yang Mengajarkan Kita Pentingnya Menjaga Lingkungan Alam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58174176ded77019178b4577/11-film-yang-mengajarkan-kita-pentingnya-menjaga-lingkungan-alam

11 Film yang Mengajarkan Kita Pentingnya Menjaga Lingkungan Alam

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Oblivion gak masuk gan?

wood job

film wood job! mesti masuk gan wajib haha..
ane sampe pengen liburan ke desa itu.
The road recommended banget gann emoticon-Recommended Seller
Quote:


terbaik emoticon-thumbsup
trit pelem... keren" nih... beberapa udah nonton...

tapi ane masih rada bingung sm yang mad max... emoticon-Bingung (S)









emoticon-Bingung (S)
itu film Mermaid yg ada putri duyung bencong nya kan bree? ane ngakak sambil mo muntah liat mukanya, cover film sama dalemnya beda 180degress emoticon-Wakaka
kayaknya the road menarik gan. boleh di streaming nih gan hehe
link filmnya dong gan
Mad Max: Fury Road dan Princess Mononoke bagussssemoticon-Toast
keereeennnn gan... semoga anak cucu kita masih bisa menikmati indah nya alam indonesia ini emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Waterworld kan sampe dbikin stage nya di USS dan seru abis
dari semua film yg ane tonton cuman avatar doang emoticon-Hammer2









- s i g n a t u r e -


11 Film yang Mengajarkan Kita Pentingnya Menjaga Lingkungan Alam
Iya bener gan... kaya di interstelar, masa mau cari kehidupan di luar angkasa atau kaya di wall e manusia udah lupa cara jalan emoticon-Wakaka
Semua filmnya bagus bagus tuh bry dan ada pesan didalamnya
Bener kita harus mencintai dan memelihara alam semesta biar alam juga bersahabat dengan kita
nyadar cuma sebentar saat nonton filmnya habis selesai nonton masih gl nyadar memelihara dan melestarikan alam.
itu list filmnya masih d luar nalar manusia gan!!
kirain listnya yg bner2 bisa langsung d lakuin oleh normal humanity.!!
Spoiler for J-Movie : WOOD JOB !!:


nih film bagus gan, mengenai pekerjaan Petani pohon, pekerjaan yg gk ad d indonesia.
bercerita mengenai pekerjaan menebang pohon-pohon, sekaligus merawat kelestarian hutan.
interstellar arahan bang nolan ntapemoticon-Leh Uga
nice trit gan
Berasa dejapuu
Quote:


Agan baru nonton trailernya doang ya?
Adegan bencong itu gak nyampe 1 menit gan. Selanjutnya diisi oleh putri duyung cewek beneran....... dan cakep bgt emoticon-Genit

11 Film yang Mengajarkan Kita Pentingnya Menjaga Lingkungan Alam
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di