CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lika Liku Punya Cowok Introvert..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5813c84898e31b29348b4580/lika-liku-punya-cowok-introvert

Lika Liku Punya Cowok Introvert..

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
Duh gan gatau dah ane introvert apa ekstrovet atau malah cuma kebetulan sama. Buat kendala yang ane rasain beda sama diri ane yang balas chat singkat sama kehabisan bahan obrolan. Secara ane emang agak tertutup males juga banyak tingkah apalagi banyak ngomong. Yang paling pas sama ane kendalanya bingung kalo mau ngajak doi kemana mana apalagi ke tempat makan yang kelas, mentok mentok paling kang soto pinggir jalan kalo ga warkop (ane mahasiswa gan) hahahaha emoticon-Big Grin tapi kalo yang kelebihan kayaknya bener gan (seriusan ini yang ane rasain dan lakuin) ane punya cara sendiri untuk ngungkapin perasaan ane, intinya beda sama kebanyakan orang. Emang sih sederhana tapi butuh mikir keras juga gan. Btw gan sis ane baru putus :'(
Quote:



emoticon-Malu (S)
Kelebihan dan kekurangan pasti slalu ada yah gan emoticon-Matabelo
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?
hargai org introvert emoticon-Cool
adik ane introvert kelas kakap
kadang sama ane doang terdengar gaungnya emoticon-angel
Quote:



Kerasa nya sekarang gan pas lagi nyari2 kerja nih, ane ga suka di interview haha krn sisi introvert ini gasuka cerita ke orang baru hhhh
Suami aku kayaknya introvert
Dia lebih nyaman sm keheningan & kesendirian
Ga antusias klo diajak ngumpul2
Kadang klo chat juga ane udah ngetik berparagraf2 eh dibalesnya cuma satu emot doang
emoticon-Mewek

Tapi sisi positifnya juga banyak
Walau ga ngerti kode2an tapi dia pengertian
Setia, penyayang. Ah pokoknya love him full deh
emoticon-Peluk
kayanya ane introvert gan, ane bingung mau jalan kemana kalo malming emoticon-Ngakak
Hihihi... susah gan pacaran sm yg introvert gini. Sebenarnya bisa, asal jgn berlebihan aja cuek dan pendiamnya. Dulu sih pernah jalan yg 'extra' introvert, tapi akhirnya putus soalnya gada perhatiannya 😒 berasa ga punya pacar beneran😪
akhirnya kepincut sm yg extrovert *atau ambivert mungkin ya*, beda 180 derajat 😀 jalan sampai merit deh sama yg ini..

Buat sista yg punya pcr 'extra' introvert intinya sih harus sabar, sabarrr, dan sabarrrr yahh 😂
Introvert :|
Ambivert mungkin,..Butuh sendiri, juga butuh bersosialisasi...
Energy juga bisa habis kalo bnyak omong seperti extro, and balik kesifat intro klo idh lelah
Quote:

Introvert itu ada kadarnya loh bray..
Ada yang parah ada yang medium, dll..
Quote:

Haha..
Enak dong kakaknya ngerti..
emoticon-Jempol
Quote:

Wihh..
Nice sis..
Setia & penyayang yah sis.. emoticon-Shakehand2
Quote:

Ente jomblo ga bray?
Klo jomblo wajar bingung..
emoticon-Ngakak
Quote:

Hahaa..
Harus siap makan ati yah sis..
emoticon-Ngakak

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


itu gan masalahnya emoticon-Ngakak

ane bgt itu gan
istri ane sampe jengkel ama ane emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak klo kata istri ane sih , klo ngomong ma ane ky ngomong ama tembok wth??? emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


dia nanya panjang-panjang, beberapa puluh menit baru kebaca, dan jawaban ane "hahaha + emot ketawa" emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di