KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Tengah Majal, Zlatan Ibrahimovic Diyakini Akan Cetak Banyak Gol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5816b7f2a2c06e29488b456d/tengah-majal-zlatan-ibrahimovic-diyakini-akan-cetak-banyak-gol

Tengah Majal, Zlatan Ibrahimovic Diyakini Akan Cetak Banyak Gol

Gelandang Manchester United Ander Herrera mendukung Zlatan Ibrahimovic untuk mengakhiri masa majalnya.

Seperti diketahui, Ibra setidaknya gagal mencetak gol dalam enam pertandingan terakhir di Liga Primer Inggris, dan catatan tersebut menjadi yang terburuk sejak 2007 silam ketika ia memperkuat Inter Milan.

Tengah Majal, Zlatan Ibrahimovic Diyakini Akan Cetak Banyak Gol

Mengenai rekan setimnya tersebut, Herrera mengatakan: “Jika seorang pemain bisa kembali dan melewati momen ini, itu karena sikapnya, karakternya dan kerja kerasnya,” ujarnya.

“Saya tidak punya keraguan bahwa dia [Ibra] akan mencetak banyak gol untuk kita. Namun ini bukan cuma dirinya, kami melewatkan banyak peluang, bukan cuma dia.

“Dia memberi kami banyak hal. Sejumlah peluang yang kami ciptakan berasal dari dia, jadi kami tidak bisa mengkritisinya.

“Ini kebalikannya, kami harus katakan bahwa kami memiliki salah satu penyerang terbaik di dunia dan sikapnya, karakternya, adalah yang terbaik.”

Di musim ini, Ibra baru mengemas empat gol dari 10 penampilannya untuk United di Liga Primer.

Halaman 1 dari 5
Sudah tua si
mayan lah, dia perlu pemain tengah yg bagus yg enak ngasih asist. bisa labih baik
waw Zlatan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
tunggu saja, sebentar lagi pasti bakal meledak emoticon-Metal
LEMES GANS
:bokek
dah tuir gan

ilmunya dah ilang emoticon-Leh Uga
untuk pemain usia yg udah ngelewatin masa emasnya boleh dibilang statistik Ibra masih tajem kok breee emoticon-Angkat Beer
this is premiere league ibra ...emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakak

prediksi dari mana nih
bacotan awalnya nya gede sih.......
kayaknya bakal gagal jadi top skorer ni musim.. emoticon-Ngakak (S)
ane dlu kira bakal mulus di epl ternyata emang bola itu bundar gans emoticon-Ngakak (S)
ga bisa ketebak
Banyak banyak lah cetak gol aja bra
Jangan kebanyakan diomong dulu
Biar gak beban nantinya...
Pelatih sama striker sama cocotnya emoticon-Ngakak (S)
di tawarin balik ke serie A gamau sih emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan pegang burung emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Udah tua sih, tau sendiri gaya permainan di EPL kek bijimane emoticon-Cool
ibrakadabra masih oke emoticon-Jempol
msih kuat doi wkwkemoticon-Leh Uga
gemboked emoticon-army
Diubah oleh mfaqihr15
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di