CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 503
Quote:


klo pake intel HD emg agak ngelag2 gan.... ram rekomended nya harus 2gb jg gan biar lancar...
Gan, jadi ane dah lama ga main PES. Baru taun ini minat lagi gara gara liat system requirements nya kecil menurut ane emoticon-Big Grin
Test di laptop butut ane, liat di setting kok good semua, mulai dari ram proccesor sama vga.
Cuma ane heran, pas masuk kok kadang masih ngelag, padahal udah seting medium juga. Kali aja ada yg perllu di tweak setting nya
Ini spesifikasi ane,
Hp af118au
AMD A8 QuAd Core 2.2 gz, AMD R5
RAM 4 Gb.

Quote:


ini cara pakenya gmn ya gan?
tinggal copas ke data kah?
kmrenan udah donlod tp kok g berubah
Quote:


Thanks juragan ternyata memang blm install jamu doang emoticon-Ngakak

Patch yang recommended dong juragan boleh dishare buat ane yg cocok pake yg mana y
Quote:


sundul lagi gan.. ada yg ngerti ga ni ? thx
ada yg tau gmn cara buka setting.exe keluar kaya gini


Spoiler for SS:


mau install .netnya jg ga bs
Spoiler for SS:

Quote:


y itu hrs install Net Framework 4.5 gan
Quote:


amankan dulu
Quote:


CEK PM broo
kebetulan bgt pulang kerja lwt situ emoticon-Big Grin

Cara Instal yang PreInstaler gimana.. udah download yang 9,44 Gb.. pas di ectract kok ga ada file setupnya
Quote:


beres bos emoticon-Shakehand2

Quote:


klo dipejwan udah instalan, jd gak ada setup instalan, klo di bagas31 ada setup instalan gan, ane td nyoba lancar2 aja main ML sama training n exhibition match.
Pro Evolution Soccer 2017 Repack-CorePack (Single Link)

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:

Quote:

NB : Yang mau request link ngomong aja yaa pengen upload ke Hosting mana.. sorry kalo slow respon, ane jarang buka forum
Diubah oleh rizkiwahid
Diubah oleh rizkiwahid
Quote:


upupupupup
Quote:


Coba di task manager/details pes2017.exe set affinity nya diilangin ceklisnya satu core gan.. ane coba di i3 nvdia 720m ram 2gb lancar tuh, ngelag pas replay doang.. emoticon-Malu (S)
Quote:



emoticon-Leh Uga

ayooo.....sedottt ahh emoticon-Selamat
thx ya bos link nye emoticon-Shakehand2
Quote:


Jos Gandos Juragan....
Thanks infonya....emoticon-Recommended Seller

Quote:


Thanks infonya Juragan emoticon-Recommended Seller
Quote:


wkwkwkw....
game ane cuma ada 3...
pes 2017
fifa 2017
ma nba
Halaman 114 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di