CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 503
Make yg 10gb + patch galaxi v1.00 lanacar jaya..cm sayang spatunya msh blm lengkap n bbrp stadion msh ad sdikit bug..cm ga trlalu ngatuh sih
Quote:


ane download yg dari blackbox gan, lancar aja gan ,dan gak begitu lama dibandingin repacknya corepack. in game text english kok
Quote:


ane download versi blackbox, installnya lebih cepet dari corepack. ingame text english kok
Lapor! PES 2017 versi CPY 10+ GB + Fix whitescreen lancar jaya emoticon-Big Grin
Masalahnya download pesgalaxy sih, gede amat ukurannya dan di-limit pula kecepatannya emoticon-Frown Ada yang sudi ngubah jadi link lokal kah? ._.v

btw ada yang make Modevo juga ngga disini? review dong gan :v
gan.. ada yang ngalamin gak. ada bugs nih. masa ane crossing dari samping pake Candreva sudut sempit terus crossingnye ke arah tiang deket dan kena jala samping. otomatis kan goal kick dong. eh ini malah jadi gol.. walau sempet agak kaya ngelag 0,5 detik pas kejadian itu
Gan, kalo download yang 10 GB dari pejwan itu masih harus diinstal dulu apa tinggal main aja kayak yang ukuran 4,6 GB?
Ane mau download yang 10 GB kuotanya kurang emoticon-Hammer2
gan mau tanya dong,
ane kan pake laptop dengan spek a10 7600p (vga apu r5 series) dan vga diskritnya r7 xxx. dan bisa juga di dual vga.
tapi yang ke detek di pes nya kok yang r5 ya gan? ada solusi biar yang terdetek yang vga diskritnya atau yang dual vga?emoticon-Embarrassment

ane pake yang r5 waktu game lancar tapi pas replay agak lag yang mengganggu emoticon-Frown
Quote:


Masih banyak bug keknya gan..masih kurang halus tampilannya jg mungkin butuh beberapa update kedepannya baru bs dinikmatin betul2.
Quote:


Quote:


Quote:


ane run via pes2017.exe nya langsung


ane cuma pake pes galaxy 1.0 aja emoticon-Big Grin
nanya dong gan, PES di PC edisi tani nih:

1. Ada yang maen di 1440p nggak? atau 4K?
Ane pake yang cara ganti reso pes 2016 jadinya malah white screen dan nggak bs masuk fame.
(iya, ini yang setting.dat itu)

2. Controller. Ada yang lancar?
Ane pake stick ps disambung ke usb adapter. Dicoba segala cara blom bisa2.
Sekalinya bisa, itu pake Settings dari bawaan donlodan. (Mau ga mau reso max di 1080p)

share solusi ya gan sekalian
misi al. mohon bantuanya
ini kenapa patch PTE nya gak mau jalan ya??? padahal lgsg pake launcher bs maen.. ane instal pes yg file 10gban. sudah run as admin juga smua.. thx b4
Spoiler for "error pte patch":
Diubah oleh munirm3
Quote:


jadi caranya gimana ya gan untuk bisa maininnya?
ane masih belum bisa ih, udah download kracknya juga dan copy ke folder yang 4,6gb ane extract itu
om om
udah ada yang nyoba pakai patch PES GALAXY PATCH PES 2017 SINGLE LINK ??
jalan ga di krack cpy?
mohon review nya om om yg udh coba pakai patch tersebut.

soalnnya mau download file nya gede bgt. takut nya udh kelar download ga jlan pes nya..emoticon-Embarrassment
Quote:


ane coba bantu jawab, sama aja gan, yg 10GB bahasanya lebih lengkap aja.. CMIIWemoticon-Big Grin
Diubah oleh irfanalfath
gans... saya udah donlod dan maen yang CPY 10gb

ga ada masalah tapi kalo mau patch yang cocok yang mana ya.. yang komplet... mohon pencerahannya

btw,, efek dari sabar... ga buang-buang duit buat pes 2017 yang ga beda jauh dari 2016 kemaren emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

hidup panen emoticon-I Love Indonesia
kalo ada yg mau File Pes 2017
copy di ane bos emoticon-Leh Uga

yg 10GB ada
yg 5GB ada + language emoticon-Salaman

skalian kalo mo copy Patch Pes Galaxy (v1.0 + v1.10)
PTE patch jg ready bray v1.0 emoticon-Shakehand2

edit : lokasi ane di JL. Thamrin , skitaran menteng deket sta. sudirman
bw hardisk ext aja bray, tp ane ga bisa burn dvd, rusak

#indahnyaberbagi
Diubah oleh antosatursay
Bisa gan. Tpi download sma instal yg 1.00 sma 1.10 aja. Dah maen lah smpe puas
Gan tanya dong gan, kok pes ane kgak muncul suaranya ya gan. Ane download 4.6gb gan. Pliss help gan
Quote:


Sebenernya sama aja gan mau download yg mana, cuma kalo kuota ente kurang/tiris ane saranin download yg 4.6 GB aja, di pejwan ada di postnya agan aasls yg ini : PES 4.6 GB
bedanya cuma itu default bahasanya chinese, jadi musti download bahasa + komentator inggris lagi sekitar 460 MB (masih lebih worth it buat kuota, karena makan kuota cuma sekitar 5 GB-an)
Sama kalo bisa jangan pake kerak yg di post itu (yg 40 MB) soalnya kata orang di forum tetangga filenya mengandung virus Win32.Morphine-CD.Trj
--------------------
Kerak yg 40 MB barusan ane test beneran kedetek virus (atau ntah false alarm)
Tested by Avast v12.3.2280 (build 12.3.3154.21)
--------------------
Bbiar aman mending langsung download kerak fix terakhirnya aja emoticon-Peace Link dari pejwan
Playable kok udah ane coba sendiri emoticon-Big Grin
Urutan install : Extract file kompressan pes yg 4.6 GB > pindahin bahasa + komentator inggris kedalem folder data pes 2017 > copy kerak fix yg sizenya 15KB > abis itu install patch deh (ane pake PTE1.0 emoticon-Big Grin)

N.B. : tanpa install patch juga bisa sebenernya, udah ane coba playable, cuma apa ente mau main pake tim-tim yg nama sama jerseynya gajelas gitu, hehe emoticon-Big Grin

Quote:


Kedetek di setting atau gamenya? emoticon-Thinking
Kalo kedetek di gamenya cara ente ngedetek itu yg kepake yg r5 gimana? kalo iya coba dicari di control panel vganya coba di setting biar pes2017.exe dijalanin pake high ato max performance (kurang paham kalo radeon, tapi kalo nvidia gini) emoticon-shakehand
Kalo kedetek di setting bisa aja cuma semacam salah baca itu settingnya, soalnya laptop gua juga vga ada Intel HD 4600 (onboard) sama Nvidia GT 740M, nah yg kebaca di settingnya yg intel HD (kebaca bad), tapi pas dimainin settingan high lancar berarti yg kepake kayaknya yg 740M, kalo masalah replay sih IMO dari jaman dulu juga begitu, pas lagi replay fps-nya biasanya lebih drop dibanding pas lagi play biasa emoticon-shakehand

Quote:


Kalo ane sih tinggal download kerak fix yg 15 KB, terus taro di direktori tempat extract folder pes yg 4.6 GB itu, taruhnya di tempat yg ada pes2017.exe nya emoticon-Malu
kaya gini :
Spoiler for Direktori PES 2017:


Quote:


Kayaknya sih yg pes galaxy lebih kumplit emoticon-Malu soalnya sizenya juga gede bener emoticon-Busa

Quote:


Ane juga download yg 4.6 GB kok gan, lancar tuh emoticon-Malu
Kan didalem folder PES nya ada folder _CommonRedist coba dibuka itu folder terus install deh tuh satu-satu, barangkali ada yg belum keinstall di PC agan, mulai dari DirectX, DotNet, sama vcredist nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh IrulChazi
Quote:


Download di bagas31 aja gan, ada versi repack 4,6Gb juga kayaknya, semoga membantu emoticon-Smilie
Halaman 112 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di