CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 418
Quote:


Hotel s*v* itu bintang 1 jadi hati2 ya..

Klo fam*li* itu setau q baru ada 1x razia itu pun karena ada target operasi narkoba,jd yg bawa cwek kebetulan kena alias apes..
Klo razia yg begituan dari awal emank belum pernah d sana.. Saran aja minimal hotel bintang 3..

Quote:


Anjaaay pian neeh.. Salah masuk room kah..
Pernah sakit hati kh pian? Amun pernah jangan curhat d sini lah.. Ada room nya masing2 sudah.. Hehe..

umpat btakun

ada kah yg bejual minyak hajar jahanam d banjarmasin.. amun ada tolong inpo nya..
mau bantu kawan nah.. sekalian hndk membuktikan khasiat nya jua nah.. hehe..
Quote:


Ditoko toko orang bjual kurma biasa ny ada om ae wahahaha takuni bujur bujur minta yg asli.. beda ny pas dipakai kalo yg asli ni kd keram atau kaku kaya biasa ja kdd perubahan tp pas perang tahan 3x lipat dr kd makai.. pinggang nya haja lagi siapakan emoticon-Ngakak
Quote:


Bejual kurma? Pasar sudimampir tuh kh?
Macam2 kurma lagi d sana? Wan acil2 kh wan amang2? Pasaran harga brp d banjar neh hu?
Quote:


nah umpat betakun ai pulang, yg aman ku kira kira bintang 3 kh hotelnya dan itu kisaran berapa harganya lh? harga di tr***l**a lawan tr**a*o tuh sama lh lawan harga pas check in langsung kehotelnya? karna kan klau langsung dihotelnya tuh pakai deposit lo?

dopost
Diubah oleh hisoka.freak
Quote:


razia nya tuh jam berapaan gan? siang kh? atau malam?
hndk ai yg bintang 3, tpi kd tahu harga nah klau pina tekajut pas mendangar. harga yg di tr*v*l**a lawan tr*v**o tuh sama lh harganya pas kita langsung check in dihotelnya. soalnya pernah mliat liat harga di situ tpi pas langsung dihotelnya beda harganya, lawan ada tambahan deposit.
kawanya nih sebulan sekali ja exe nah, pas tanggal anum. 3x exe di hotel harga 250-450ja.
bintang 3 tuh pang berapaan gan?
makasih nah.
Quote:


ane coba bantu jawab ya gan klo berkenan:
1. jam razia? ane pernah liat razia hotel melati di daerah sutoyo tuh malam2... tp ya mgkn ga tertitup jg di jam2 yg lain
2. book via traveloka dll lebih murah drpd langsung ke hotelnya trus ga perlu bayar deposit. ga enaknya traveloka ada batas wkt pembayaran, sementara klo book ke hotelnya langsung kita bisa datang dan byr waktu mau check in jd lebih bebas. misal nih, janjian ama wp di hotel trus tiba2 batal, klo pake traveloka ya hotel yg kita book ga bisa dibatalkan, refund pun mgkn ga seberapa. klo book ke hotelnya langsung wktnya bisa delay bahkan cancel asal blom check in dan dibayar, cmiiw
3. hotel bintang 3 kisaran 350-500 an.


Diubah oleh hadroncrafter
Quote:


makasih gan sudah bantu jawab. sangat membantu gasan ane yg newbie nih
thx gan...
Quote:


Ga usah munafik lh bung jadi orangemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh
kemarin ente pm ane minta nocan, sekarang ente malah post yg aneh2emoticon-Cape deeehh
Quote:


Tergantung bnyk ny biasa ny ad yg 30 50 100 tergantung isi ny... nyamn aja nukar tu bebas ja bjual buhan ny.. biasa ny toko yg bjual kurma ada ja tkuni...
Quote:

Ajiiibbbb ane percya sma suhu yang satu ini. Mantap suhu.
Quote:


Klo agan yg satu ni suhu dah,, sungkem dl nah 😊😊😊
Quote:


Uma asa handak u4 jua kopdar naa
Quote:


Mendaija ulun balik arah disana kena ciduk, padahal kada masuk, nasib sial
Quote:


Mbah pang ky apa sampian pas kena ciduk to sanak?
gan mau tanya,, ada yang pernah nyobain wp di karaoke in*l v*zt* gak gan? namanya amel*a.. mohon fr nya suhu kalau ada yang pernah nyobain si amel*a emoticon-Angkat Beer
buat para suhu dan master suhu termasuk TS.. bukannya ane ga mau nulis efer lagi.. tapi maaf sejuta maaf, beberapa bulan ini ane banyak tugas ke pulau seberang, dibanding tugas di bjm/bjb.. ga dipungkiri ane wisata lendir juga dari yang semi (hj dan bj) bahkan juga ada yang fj.. tergantung mood ane pingin yg full atw pingin semi... tapi namanya di pulau seberang, bukan kaplingan dan salah kamar namanya kalau ane tulis efer di forum ini... jadi info persalonan sementara ane kurang update lagi di bjm ataupun bjb..kalau di sosmed ada sih beberapa koleksi di wecrot mauput becrot yg slalu promosi tapi ane blm sempat lagi ekse ama buhannya..
salam buat master dua hantu (banjar dan binian), nixbor, synyster23 dan lain2nyaa yg ane ga hapal satu persatu.. ,
Quote:


Pesan pake bo*king.c*m gan. Disitu kita bisa pesen kamar tanpa bayar dulu, bayarnya pas nnti dtg ke hotelny. Soal hrga emang lebih tinggi drpd trav*l*ka. Tpi kdang lebih murah ketimbang dtg langsung ke hotel. CMIIW
Halaman 363 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di