CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2ea029478682e348b4567/kavling-fujifilm-reborn

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 501
gan ane lagi nyari jasa foto produk nih jumlah produk ane 15 total nya soalnya ane suka tone nya fuji makanya nyari kesini hehe

produk nya kaos contoh foto nya kira kira pake hanger kayak gini

Spoiler for "kaos":


sama kalo bisa sih sekalian foto latar belakang putih

cuman budget ane terbatas jadi nyari harga yg agak miring hehe kali aja ada agan yg lagi ga ada kerjaan

yg mau nawarin bisa whatsapp ane 081282726025

jgn lupa infoin kamera yg dipake + portofolio ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Droppie
Ijin share long exposure ya gan..emoticon-Smilie
Spoiler for xt1 23mm f1.4:

sekalian ijin share ig ane ya gan @vicjap25, pasti ane follow balik gan..emoticon-2 Jempol
Quote:

Follow back dong om emoticon-thumbsup

Spoiler for X-M1:
Diubah oleh vichelz
Quote:


aman gan? soalnya baca review luar katanya ada yg bocor.
ijin tempel gan newbie

Spoiler for X-T10, XC 50-230:

Spoiler for X-T10, XC 16-50:

Quote:


selama ini pake masih aman2 aja, moga2 tetep aman ni gan, kalo bocor atau gak, semua housing pasti punya resiko bocor gan

Quote:


Yauda kalo cerita2 doang mah xt1 menang gan hehe

Klo fakta ya ente tau lah ya

Quote:


Bagus ni gan. Klo aplod di ig jgn lupa pakr #kavlingfujifilm ya. Siapa tw bisa kefitur
Diubah oleh felixidr
Punya xe2 tapi sampai skrg masih bingung dgn hasilnya. Beda jauh saat make CanonE600D

Ada yg bs bantu link tutorial biar bs layak posting di sini?
Quote:



thx gan. siappp ganemoticon-Jempol
Quote:


Ini pake filter apa gan?
Malam agan2 semuaa.. Baru minang x-t10 ni, ada setingan2 khusus kah biar hasilnya lebih yahudd.. Maklum nubiee.. Tkss
Izin tempel malam gan..
Kameranya jarang diajak jln2 gan.. jd tempel foto danbo aja.. mohon masukan nya ya gan..😳

Spoiler for "XT-10, Nikkor 50mm f1.8 AI":
Quote:


XT-10 Ambil lensa kit yg brp gan?
Kalo setingan khusus kayaknya gk ada gan.. sering2 dipake motret aja gan ntar bakalan tau sendiri gimana setingan yg yahudd..
Ini cuma pendapat nubie gan.. sapa tau ada suhu lain yg mau kasih pendapat..

Quote:


Yg 35mm gan.. Haha, siap suhu learning from doing yaaa
Quote:


ga pake filter gan,cuma main slow shutter..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


eh baru tau kavling ada IG nya, dah ane follow gan.
cek ya @spf_xf
Halaman 209 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di