CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
Quote:


Moga2 nendang deh pocer kek taon kemaren. emoticon-Big Grin
Quote:



kalo harbolnas 12/12 kan gans??
Diubah oleh lumiapple777
Quote:


11/11 = Online Revolution
12/12 = Harbolnas
ane pengen si wardah dari sini

link

nah tp udah jam 10 lewat kok gak bs di klik2?
apa emg 11nia klo bikin promo slalu gt?
udah di pantengin dr jam 10 pas padahal
Ada yang punya voucher lazada ga ya
Kl ada bagi2 dong gan
Pngn beliin tas buat istri
Quote:


udah bisa tuh gan...

coba di refresh... ane coba beli bisa kok...

kalo engga langsung klik sini aja
Diubah oleh pisau.joni
Quote:


Iya udah bs sekarang.
Tadi pas dilihat pukul 10.25 wib baru bisa 😲

tokopedia ada free ongkir, cek aja, tapi maksimal 20ribu
Quote:


mulai 12.00 siang ini
lumayan sih cuman kurang nendang bagi ane yg luar pulau ini emoticon-Malu (S)
toped ada grtis ongkir GA
cendol ready emoticon-Malu (S)
Quote:

apa kode vouch.nya gan..ane cari2 kok ga nemu...
20rb mayan jg sih buat beli barang2 kecil emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


[url]https://blog.tokopidia(dot)com/2016/10/gratis-ongkir-saldo-tokopedia/[/url]
Quote:

thanks gan...
hmmm tp minim beli 200rb ya haha,ga jadi deh..
niatny cuma buat beli 2buah tempered aj sih.. emoticon-Big Grin

Quote:


tempered 20 biji baru masuk itu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
Quote:

Quote:


makin kecil aja nominalnya yak?
dari 50k ---> 30k ---> sekarang 20k. emoticon-Hammer (S)
Quote:


mungkin makin banyak yang nyerbu emoticon-Leh Uga
Quote:


Modalnya abis. emoticon-Ngakak (S)
tp masih mending siy, ga seribet BL. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emang toped paling jos
Post di halaman terakhir emoticon-Hammer (S)

Itu yang ikutan flash sale pulsa elevenia tolong kalau dapetnya 50/70 dan bilangnya malas nebus yah pas kuota 10-30 habis jangan ikut, kasihan sama yang mau bener nebus, 70 saja kan kalau dihitung diskonnya 30% atau kalau malas nebus yah jual ke temen dijual 75000 juga transfer pulsa mungkin ada yang tertarik

Kok kaga ada yang bahas sale Motorola e3 power kemahalan ya emoticon-Hammer (S)
Baca baca bonusnya mah lumayan ada perdana xl setahun paket m sebulan kan langgananya 59.000 x 12 = 708.000
Diubah oleh antek.money.gem
Quote:


adalah setuju gan. emoticon-thumbsup
Halaman 500 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di