CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c41de5b2acff131000003/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-4

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 269
Quote:


jadwal sabtu mlm & minggu pagi (sm fikom) cenderung aman sih.. emoticon-shakehand
sabtu ini di SIS ya, ikutan lagi ya kang, mumpung semester ini sepi emoticon-Big Grin
numpang absen, takut keburu lupa password akun kaskusnya, ijin ikutan basketnya ya gan
Quote:


edan, ane jg hampir lupa pass akun ane gan, dah 15 tahun lalu buat akun... emoticon-Hammer (S)

Quote:


untung ane masih inget kk... emoticon-Hammer (S)
maaf kk, numpang absen jg, yuk basket weekdays lagi: selasa, rabu, atau kamis... emoticon-Hammer (S)
Quote:


selamat gan... emoticon-Hammer (S)
ini lewat portal atau ga gan... takut ane gan haha
Pingin gabung gan tp msh diluar kota..klo udh dibdg lg ijin gabung ya gan..
siang gan
punten mau tanya ada yang punya contact GOR Meteor? saya coba hub nomor dari google ga nyambung
btw kalo mau gabung maen dateng aja ato gimana ya?
nuhunemoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh salepantikurap
Quote:


mangga diantos.. emoticon-shakehand

Quote:


ga pernah punya jadwal di meteor, jd ga pny kontaknya om.. emoticon-Embarrassment

gabung tinggal datang aja om, cek jadwal di pekiwan biar ga salah..
jgn lupa bawa syarat2 membasket.. emoticon-Big Grin
kang, saya mau ikutan dong. latihan dimana dan kapan? tapi malu euy.. heheemoticon-Malu
Quote:


cek pekiwan..

malu mah klo ente basket ga pake celana & ga bayar lapang.. emoticon-Wakaka
perkenalkan nubie emoticon-Peace
ID : aldirputra
Nama : aldi
Tinggi&Berat; : 175, 78
Alamat : sekitar bubat
HP : 087722276704
YM :
email/fb / line : aldiriyanda
Posisi : diatur we gan sugan bisaemoticon-army
sundul.. :gagalpaham
up lagi.. emoticon-Sundul Up
nyangkut lagi ya om? emoticon-Cape d... (S)
sundul gan emoticon-Sundul Up udh lama ga nongol di sni dan buka kaskus emoticon-Matabelo
Diubah oleh h4ry060290
punten gan mau tanya
di bandung lapangan yg bisa dipake latihan dimana aja ya?
kalo sewa berapa harga sewanya?
aduh asa bade ngiringan, tapi isin sareng maen basket na teu jago emoticon-Frown
Halaman 231 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di