CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dianggap sebar berita bohong, Portal Piyungan dipolisikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5810ed33a2c06e671f8b4568/dianggap-sebar-berita-bohong-portal-piyungan-dipolisikan

Dianggap sebar berita bohong, Portal Piyungan dipolisikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Ini si jonru aja yg mau cari sensasi + duongok! emoticon-Ngakak
Quote:


Di sini bray emoticon-Ngakak

http://m.kaskus.co.id/post/580d885e1cbfaa59238b4567#post580d885e1cbfaa59238b4567
darimana datangnya fitnah... ah sudahlah
Kena batunya..
Quote:


rezim jokowi, salam dua periode salam dua jari emoticon-Leh Uga
Web goblok.. Tp masih ada aja orang yg jadiin bahan bacaan dan share2 link beritanya di medsos..

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
jiah portal piyungan sama voa2 emang udah dari duluemoticon-Big Grin
Quote:


inilah contoh orang yg udah stress ga tau mau counter apa untuk sumber bahan coliannya emoticon-Leh Uga
penistaan presidenemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mau melucu kau?
Pindah forum joke sana goblok, nyampah aje loe di sini
Wajib dikandangin tuh,
Karena web nya banyak mengangkat berita bohong.
Dan lagi, kebohongan itu bisa merugikan banyak pihak, ditambah lagi dengan berita berita yang dikarangnya itu web dia punya banyak visitor. Meledak, boommmm.

Pasti penghasilan dari adsensenya besar itu.
Wah kira kira yg kena siapa aja ya emoticon-Leh Uga

Lagian berita fitnah aja di jadiin bacolan emoticon-Leh Uga
mampus kau!!!!!!!!!
kira2 komuk adminya kaya apa yah?
Ane rasa hanya orang tolol n goblok yg percaya isi tweet itu ahok yg nulis.atau hatinya udh penuh dngn kebencian terhadap ahok.
Kapok dah..
Quote:


Tong jangan kebanyakan makan bungkusan nasi biar gak nambah goblok emoticon-Wkwkwk
Quote:


Rezim penegakan hukum terutama sama yg bisanya cuma fitnah2 doang tong !!
Mau ngelesnya gimana nih

Kena hack, hape/keyboard lepas dari tangan ? emoticon-Big Grin
astagfirullah ini merupakan penistaan thd PSK payungan emoticon-Mad
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di