CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Raja Meninggal, Warga Thailand Melakukan 5 Hal Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580dcfe65c779891718b4568/raja-meninggal-warga-thailand-melakukan-5-hal-ini

Raja Meninggal, Warga Thailand Melakukan 5 Hal Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
wah tradisinya sama kayak jaman kerajaan dulu
semoga gak lama2 mereka berdukanya
klo ada agan2 yg maen LGR Thailand, itu screen game di awalnya juga ampe skrg msh item putih gan, katanya sih bkal ampe setahun masa berkanbungnya emoticon-Hammer
Klo di indo presiden meninggal, rakyatnya ngapain ya emoticon-Ngakak (S)
Cma masang bendera emoticon-Ngakak (S)
Turut berduka emoticon-Turut Berduka
Kompak , hubungan yg baek antara pemerintahan N masyarakat ..
Quote:



cuk , amp ke game nya jg ?? emoticon-Matabelo
Quote:



rajagobal siapa cang ruhi?emoticon-Embarrassment
di indonesia bendera setengah tiang sama rame di pemberitaan gan emoticon-Wow
Quote:


THAILAND maksudnya hahaha -_- aku pas lagi baca buku filipina ikut ketulis
Malah raja yang sekarang malu maluin emoticon-Nohope
Kasian penerus tahtanya kelakuannya parah emoticon-Turut Berduka
Quote:



Semoga Indo bisa begini nantiemoticon-Smilie
respectemoticon-Wow
Quote:


iya gan ampe game2nya juga, cbain deh siapa tau penasaran emoticon-Ngakak (S), tpi settingnya yg pake bahasa thailand nya ya, klo pake bahasa indo sih enggak
negeri gajah lagi berduka emoticon-Berduka (S)
Quote:



aamiin ..
Quote:



Yg ada nyasar yg ndak2 gan , tw sendiri penulisan huruf thailand emoticon-Wakaka
salut ane sama cara mereka menghormati pemimpin emoticon-Mewek
line webtoon versi thailand juga jadinya hitam putih...
Diubah oleh azuratail
ini masa berkabungnya 1 tahun ya?
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di