CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Pengalaman HP Pernah Agan Punya Terutama Sony Ericsson Lovers :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013314215/share-pengalaman-hp-pernah-agan-punya-terutama-sony-ericsson-lovers-d

[share] Pengalaman HP Pernah Agan Punya Terutama Sony Ericsson Lovers :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 39
ane jg msh pakai sonny ericsson W302.


awalnya punya yg flip (lupa serinya)
trs merasa krg nyaman krn hrs buka tutup flipnya. ane ganti ke W302.
smpi skrg.
ya + sm android jg sih biar bs bbm sm ngaskus emoticon-Ngakak
Keluarga ane belom pernah pake hp sony gan
Entah belum tertarik buat pake sony padahal kata orang" bagus
Gue ga pake Sony Ericsson sob, tapi pake Sony Xperia...
Dulu punya K500i
bisa buat smsan, telpon, ngegame dan remote dekstop n.n
batre nya awet, pernah kecemplung ampe 2x tetep idup, dan nasibnya sekarang sih cuma jadi pajangan aja soalnya udah ngeblank gak bisa di apa2in emoticon-Malu (S)

kalo punya ane sang legenda gan, k750

[share] Pengalaman HP Pernah Agan Punya Terutama Sony Ericsson Lovers :D
Ini hape soner ane sama 4 Sohib ane, hapenya sama , dan sampai sekarang masih ada


Hape berplaform java yang mampu bermultitasking ini di produksi dari akhir tahun 2004 sampai pertengahan 2009 (wikipedea), memegang rekor sebagai hape yang paling lama di produksi oleh Sony Ericsson (5 tahun), dan hape S.E yang paling sukses penjualangnya di dunia, tak ayal karena k750 adalah Hape dengan kamera 2.0 megapixel pertama di dunia, dan Hape dengan kamera auto fokus pertama di dunia, juga hape pertama di dunia yang kameranya outo stanby saat di buka penutupnya, k750 dilengkapi dual Led flash, memiliki shuter lag (loding menyimpan hasil jepretan) rata-rata kurang dari 2 detik, hasil jepretannya termasuk yang terbaik di kelasnya, walaupun belum di lengkapi sofware CMOS (camera modul outo shuter), anti mata merah dan smile shuter

Suara yang di hasilkan oleh Pemutar musiknya melalui port conector earphone / headset sampai saat ini termasuk yang terbaik diantara hape yang lain, bahkan hape seri musik paling mahal sekalipun (compare : SE w855 k.o, samsung F300 muka dua k.o, nokia 5310 xpres musik dan n73 Music edition k.o)

Sony Ericsson juga pernah membuat kloningan dari seri K750 ini yaitu seri D750 dan seri W800, tapi tak sesukses k750.

Harga barunya dulu antara 1.6 juta - 1.4 juta, harga bekasnya sekarang kurang dari 250 ribu.

Dan sekarang Sony Ericsson telah berganti nama menjadi SONY (sony mobile communication) dan takkan memproduksi hape jenis fitur, hanya berfokus pada hape smartphone.

jika ada kesalahan silahkan berkomentar.
(Ini tulisan ane sendiri gan di fanspage ane)
Kalo fotonya nggak keluar tolong bantu ya gan
semoga menambah wawasan
Diubah oleh luwikana01
dari dulu ane pake hp merek ericsson/soner mulu gan
pertama ane pake Ericsson R600 yang udah ada game erix nya, game penting di hp soner emoticon-Big Grin

kedua ane pake soner tapi lupa tipe berapa, t berapa gitu tapi yg kameranya misah emoticon-Big Grin

trus ane pake W200i, hape paling enak buat denger lagu dan perjalanan jauh, mau denger lagu seberapa lama batere nya awet bener emoticon-Big Grin

trus sekarang ane pake XPERIA X8, jadul sih, tapi kenangan nya banyak emoticon-Big Grin ane jg mau ganti Xperia J, males pindah ke hp lain walaupun speknya tinggi emoticon-Big Grin, make produk Sony tuh walaupun rada ketinggalan tapi sensasinya berbeda emoticon-Big Grin
sekarang ane daah make experia.keren bangetemoticon-Matabelo
Ane dulu punya F305 gan,waktu kelas 3 SD.
Ane beli karena bagus buat ngegame gan
Pertama punya hape Soner F305,sering hang ngga jelas tpi suara speaker stereonya mantep,skrang pake Soner C702 bru bli kemaren krena ngidam CyberShot emoticon-Ngakak
Hp Soner yg pernah ane pake:
F305
Zylo
K660 (masih ane pake)
dan terakhir C702
Diubah oleh mfaridmb
ane punya yg K850i emoticon-Cool
tapi saya sekarang jadi bangke gegara kerendem aer...... emoticon-Mewek
Diubah oleh artela008
ane dulu pake W395 sebelum akhirnya harus tewas gara2 mati total

tapi menurut pengalaman ane, itu bener2 hape musik yang suara output dari speakernya paling bagus gan, :2thumbsup
gan ada yg pnh pk SE CKi51 gak ya?
w 200i

hape pertama aneee. . . .


kalok ada yg jual masih muluss kontak ane braaayy. . . ane kasih harga special deeh
A Ne bwlum pernah pakao si erikson
Urutan SE yg pernah dipake:
1. SE W810i: Kecil, elegant, kamera yahud dgn 2 flash LED, Theme unik2, audio top.
2. SE W900i: Design swivel yg menawan dgn bunyi khas sewaktu diputar, kamera top, audio mantap, body tebal.
3. SE K800i: The first cybershot phone, kamera dgn xenon flash yg top, bisa buka bbrp aplikasi sekaligus, audio khas SE yg good. Yg ini masih di pake.

Semoga muncul hp2 Sony dgn kualitas kamera & audio yg bgs tp harga terjangkau.
Waah tret jadul ya..
Henpon ane dulu w200i gan. Inget banget dulu harganya 1jt an. Boleh dikasi ama kakak ane.
Yang bikin ane jatuh cinta sama w200i tuh suaranya amazing gan! Ane sampe kaget sendiri pas dengerin musik pake earphone. Suaranya detail banget. Bass nya nendang.
Udah gitu banyak banget kenangan pake ni henpon emoticon-Ngakak (S)
ane pernah beli SE zylo yg slide
belum setahun kabel fleksibelnya rusak
trus 2 bulan baru dibenerin rusak lagi dan sampe sekarang mati total

sekarang ni hp-nya ane buat gantungan kunci emoticon-Wakaka
haiyyaaa dulu kita ouwlang demen ma sonieriksen waaa
ni yg prnh owe pake :
ericson T28 tp gk sanggup beli perdana emoticon-Mewek, T230i, j200i, w550i, T600, K700, w660i dan last w300i yg paling bandel sering jatuh tetap normal emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane nyesel beli yendo150 , jauh dari ekspetasi tu hp emoticon-Mad
Persis bgt nasibnya kayak sek618i ane gan,gara lihat acara perayaan tabuik di pariaman,kena air laut,berkarat dah,kalau hp se pertama ane ,itu tipe se p900,nasib tragis ,matot ,terus k618i yg di atas,lalu sekarang the master camera phone se u1 satio,sayang baru pake 1 bulan (beli di bukalapak) xenon flashnya mati😒,trus tombol call nggak fungsi,tapi ane tetap salut sama hasil foto nya gan,
Halaman 38 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di