CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Lounge] Bye Bye Ken Dean Lawadinata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801e8345a5163d94a8b4569/dlounge-bye-bye-ken-dean-lawadinata

[D'Lounge] Bye Bye Ken Dean Lawadinata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 368
Quote:


PNS pajak emoticon-Bingung
Quote:


Felani muka aspal malnutrisi dan seekor babi aer pemakan lemak lembu kurban macem kalian ini bisa apa?
Sini jumpai aku kalian bedua biar kupijak batang leher kalian bocah bocah sampah.
Biar kau rasa kekmana kenak pijak sama aku di real
Kubuat sekarat kalian sampek gak bisa ngaskus.
Tai anjing memang kalian bocah bocah sampah
Quote:


Putingnya kenyotable banget emoticon-Malu

Ketahuan aslinya om repo gimana emoticon-Smilie
Quote:



tau aja lu tek itu pentil suka diisep emoticon-Genit udah dikenyot sama mantannya itu emoticon-Leh Uga

emoticon-Blue Guy Bata (S)
po kaw kalo lagi di bandara suka ngocik2 lihat burit aduhai penumpang2 dari luar negeri gak po emoticon-Big Grin
kaw jujur dulu dengan mas farhat po emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


ya ga ditempat juga gw ke kamar mandi dulu lah emoticon-Genit, pakaiannya itu loh tiap hari ketemu aja yang bohay bikin pengen cepet pulang emoticon-Frown
Quote:


Kalo menurut gw sih om, tuh puting milik publik keknya emoticon-Big Grin

Sekalipun mantannya dah 5 orang juga ga bakal gitu putingnya.
Quote:


belom aja lu liat tetenya ajis emoticon-Genit

otw fx emoticon-Traveller
Quote:


jangan salah tek gw pernah punya mantan belom pernah diapa apain sama orang, tp pentilnya udah gede ngelebar kaya gitu, taunya suka dipilin sendiri pentilnya kalo doi lagi nafsu emoticon-Leh Uga

Quote:


pernah lu isep ya emoticon-Smilie

homo emoticon-Smilie
Diubah oleh revo.pr
kaw kalaw ngocik lain kali kaw simpan mani kaw itu di botol aqua cah
biar nanti kalaw kaw jadi jumpa dengan prestod kaw lempar semua mani kaw itu kemuncungnya cah emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


kerja di bandara banyak godaan nya ya gan emoticon-Thinking
kaw itu ceking macam terkena spilis paru2 macam begitu mas farhat sikut muncung kaw itu juga sudah dipastikan kaw koma cah emoticon-Big Grin
apalagi kaw ajak awak dan bram , alamat TPU kaw bengak emoticon-Big Grin

Quote:


Diubah oleh farhat.abuse
kaw itu klon arip jupe , singkong eater emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Biasanya nih om, kalo suka main sendiri gitu pecah2 putingnya om.
Gw juga pernah punya pacar waktu SMP, pacar yg lain putingnya pada belum nongol, nah doi beda ndiri om. Pecah2 gitu.

Pas gw tanya, ternyata dari SD dah kenal bokep dan suka ngesek meki ke guling sambil plintir puting emoticon-Big Grin
Makin suram aja yha
mantap emoticon-Big Grin
Quote:

Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Post ini telah dihapus oleh binuncarinama
Halaman 181 dari 368
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di