CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Pilkada /
Begini Kalau Warga Kampung Kumuh Pusat Jakarta Bicara Pilkada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ed22c162ec29e698b4567/begini-kalau-warga-kampung-kumuh-pusat-jakarta-bicara-pilkada

Begini Kalau Warga Kampung Kumuh Pusat Jakarta Bicara Pilkada

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Quote:

Ga salah kuot kan gan??

"Saya tidak mau kalau di rusun, mendingan dikasih uangnya aja gitu pindah, bangun rumah baru," kata Erni yang dulu rumahnya di pinggir KaliAmpiun pernah terkena proyek normalisasi.

emoticon-Matabelo
Quote:


Kumuh dan Miskin adalah kekuatan
- Agus Harimurti Yudhoyono


Quote:


suruh si bacot penista belajar ke kalicode jogja.
tapi... ntar cukongnya ga dapet lahan dong buat bakal calon riverview apartment
Quote:


mau brapa kali ditertibin ya pasti kayak gitu lagi....balik lagi cari lahan emoticon-Toast
overall ahok bagus tapi ngga dipilih karena ga sesuai keinginan?
Quote:


bahkan penjahat sekalipun, tidak bisa main langsung jebloskan ke penjara.
masih ada proses pengadilan yg panjang...

apalagi ini warga yg udah sangat lama disana... minimal bicara dr hati ke hati, ajak makan siang.. contohlah jokowi...

dikasih duit
pindah



cari lahan baru


gitu aja trus ampe anggun jadi duta sampo lain emoticon-Leh Uga
ini namanya dikasih ati minta tai
enak tuh
mantap. inilah logic pemikiran orang2 yg malas dan ogah maju.

endonesa oh endonesa......



emoticon-Sorry
Hancurrr kann
Quote:



Inilah contoh org yg perlu di berikan pelajaran dikit.

tinggal di tanah negara tanpa bayar tp malah minta ganti rugi.

sebagai manusia yang punya hati harusnya sadar atas kesalahan mrk. dapat rusun sdh bagus. sewa jg rmh. di jkt mana ada sewa rumah 300rb? min sdh 500-700rb kondisi kosong
Diubah oleh penuhkasih
Jakarta punya mereka ya???
Kontribusi apa mereka buat jakarta???
Quote:

contoh jokowi? silahkan lihat kasus di waduk pluit. diajak baik baik, warga tetep nolak dan minta ganti rugi.. akhirnya disikat. setelah itu, apa pernah jokowi ajak bicara lagi?
ini jakarta. bukan solo.
Quote:


KOMUNIKASI tapi UUD namanya mah bujan KOMUNIKASI lagi tp MALAK.
Quote:


waduh ... yang terzolimin..... cup cup..... emoticon-Embarrassment
warga yang kaya gini pindahin aja ke planet namec(bekasi) biar dipimpin sama gubernur yang santun dan varokahemoticon-Betty
Bicara soal gusuran.. gw semalam ketawa liat meme ini

Begini Kalau Warga Kampung Kumuh Pusat Jakarta Bicara Pilkada

Rupanya bukan digusur ato di relokasi.. bahasa si sandi... di pindah emoticon-Leh Uga
PODOWAE.COM
coba di cek ktp nya
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di