CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 507
bro,,info lokasi 2 saudara dong..
maklum musafir nih di palembang....
Ikutan bikin FR d NL Plmbg biar rame
Kenal dngn seorang cew di sosmed mukabuku
Chitchat knln biar suasana cair
Akhirny brtmu d salah satu mall d plmbg
Prtmuan prtma cm d ajak mkan aja smbl jln2
Selang bbrp wktu nghubungi nubie sdang BU mau pulang k bngkl* deal d hrg 5 red
Nubie ajak k slh 1 pngnpn d sktrn rjwli
Miss A
Age : 20
Face : 5,5
Body : 7
GFE : 7
Boobs : tocil
HJ : 7
BJ : No (kcwa nubie)
FJ : 6 (pasif )
RO : Big No
Overall 6 ,krna face dn boobs bkn slra nubie pas exe lampu d mtiiin plusny batas exe g d batasin wktu ini yg ane sneng ,selain itu matre msh mnta duit pas dia lg d jln plng k bngkl*
Sekian FR dr nubie smg brknan
Trims
Quote:


nubi dak sispek suhu aju lah suhu bae
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

tp mun tante nyo penasaran samo brondong bisa lah nubi eja2 kan

colek pak RT vclimber emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pincan siape suhu???pincan ane?buat apa????mau jadiin ane koleksii????

iihh atut
emoticon-Betty

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:


Suhu info donk inisial nya apa ??
It 5red semalem ??

Izinkan saya kembali kakak,,,,,,,

Misi kakak2,,,izinkan saya FR lagi yahhh.....kenalin ane jinboto, ni fr sebenarnya kejadiannya malam minggu tadi,,,,
sama si Rer*,,,,, angel ane yang pernah ane FRke di forum ini.
setelah lama lost contact entah kenapa bulan kemarin tiba2 line ane ada chat masuk dengan kata " Hai,,,," pas ane liat yg chat ternyata angel yang lama hilang,,,,OMG pertanda apa ini,,,,ternyata doi lagi dijambi,,ane balas chat ehh ternyata doi nlpn,,,dan kita video call,,,,emang kalo lama gak liat ternyata dia nambah cantikk,,,,,aaaaaaaghhh, ngobrol2 kangen2an,,,sambl genit2an ternyata dia lusa mau ke bengkulu karena ada even disana,,,,doi SPG, dan ane tanya abis dari bengkulu ane suruh kepalembang aja,,,,,emoticon-Wakaka
doi bilang nggk ada sodara dipalembang, nggk ada tempat nginep,,,,,heeeee dan dengan sok pahlawan ane bilang " ya udah ntr aq carikan penginapan,,,"heheheheheh dan dia mau,,,langsung ane carikan penginapan di daerah veteran,doi bilang dipalembang jumat kmaren,,,ane bookingla hotelnya 2 malam,,,,,
skippp aja ya ampe kita udah di hotel ya kakak2,,,,
setelah pertemuan dan kita udah malam minggu di room berdua,doi mau mandi,,,ane bilang sok mandi aja disana ada bathub isiin aja dulu airnya ampe penuh,,,,,lanjut doi mandi disana,,,,dan doi manggil minta temenin,,,,,ahaaaiiiii langsung terjun kita kakak,,,sama2 berendam dan ngobrol2 aja sambil ya nakal2 dikit la,,,ane cium keningnya dan dia mejem,dan kita lalu kita saling tatap,,,tatapan dia dalme banget ane gak kuat lur, ane deketin bibir ane dan kita ciuman lembut dulu,,dan mulai main lidah,,,,aghhh kurang lebih 5 menitan dan dia senyum sambil peluk ane,,kita handukan karena udah kedinginan,, lanjut lah kita ke kasur,,,dan ane FK dia,,,dengan tangan ane yg udah kemana2,,,foreplay yg cukup lama menurut ane dan kita sempet juga 69an,,,diposisi ini ane hampir KO untung bisa ane tahan dan ane tarik si otong dari mulut doi,,,ane hantam terus doi sambil cium2 bawahnya,,,dan doi basah,,,,,,lalu doi tuntun buat masukin,sumpah susah,,,cuma masuk setengah,,,kayaknya emang dah lama gak main nih si angel,gak tau tiba2 otong ane anget kayak ada cairan yg basahin dari dalem,,,perasann ane belum keluar deh,dan rasanya kayak ada yg ngempotin didalalam,ane lanjut genjot2,,,dan masuk hampir ke biji2nya,,hahahahemoticon-Wakaka dan doi kayak kejang2,,hehehe kita main cuma di satu posisi yaitu ane diatas,,,lanjut genjot denga RPM tinggi dan doi narik badan ane buat peluk,,,,genjot2 terus rpm tinggi,,dan keluar di perut,,,,,,,,aghhh
ane langsung tidur,dan dia ngelap pake tisu basah,,,,ane langsung masuk bawah selimut karena kecapean dan doi juga langsung tidur dipelukan ane,,,kita tidur aja,,,dan bangun paginya lanjut mandi,,,
sekian FR ane kakak,dulur,,,salam kenal buat semua dari ane nubie yg hina ini,,,,ini cerita nyata,bukan imajinasi,,,,,terimakasih aganemoticon-Malu
Suhu2. Angel dr burung biru yg paling recommended siapa y ?
Quote:


whaaatttt 5red semalam?

baca yg bnr dong jng suka nyebar issue ahh kamoh!

emoticon-Cool

emoticon-Traveller
apdetan depan br sampe #75
maaf dan mohon maklum ya
Quote:


sungkem opa jin emoticon-Nyepi

dasyat fr nya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
salken suhu2 galo galo sekalian....

mohon info nya suhu2 dimari, nubi lg cari spa yg service massagenya enak dimanakah rekomendasi suhu2 dimari...

mesir kah? gurita kah? oriental kah? ato yg lain?

ijin bertanya hu...

brawal dri app W C ...ane cari yg butuh uang....dapet nama nit*a..
doi mau 500k include room d ardut ..apa iya bener hu...




mhn bantuannya hu...
Diubah oleh dokterhouse
Quote:


sembah sujud
lamo dak besua langsung fr yahud

Mohon agan dokter house gambarny d hapus
Ntar kena marah momod dan TS
Baca rules nya suhu
Diubah oleh seiyaku
..GGG
Diubah oleh yatogami12
Quote:


mesir suhu,minta yg tejip nya strong sama gro
Quote:


nak jadi boy band hu?

lah banyak yg keno banned,jng sampe thread ini keno banned pulok gawe kamu

hapus

udah hu...maaf subes skalian...
Quote:


Subes, yg massage strong sapa yg rekomended ya? Nubi biasa sm yg medium, pengen cb la skali2 sm yg strong.
Tq subes
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 204 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di