alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809c564a09a397a658b4567/android-ios-pokemon-remake-hey-monster

[Android/iOS] Pokemon Remake (Hey Monster)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 20
Quote:


entei? dapet di rute6 kah? pake bola apa? n habis bola berapa gan?
gan semua sorry ya TSnya lagi sakit, nanti malem kalo enakan ane buat grup Line buat yang mau join server 10, tinggalin aja dulu id Line di sini atau message ke facebook.com/RazfaChannel id line agan emoticon-Sorry
ampir gw mau abis-abisan lanjut di S1, pas baca mau ngulang bareng di S10, ah tunggu S10 nongol dan maen nubitol rame2 aja dah biar seru emoticon-Leh Uga

server 10?

emang ada server 10? cara dapet gambar wana biru buat break trough gmn si
Hey monster bukannya baru 4 server.. Yg server nya banyak bukannya pokeland? emoticon-Bingung
Diubah oleh shend.skate
ada yang main di Server 5? ini saya aja apa emang lag banget perasaan dr jam 8 an tadi.. please wait mulu.. tadi siang ok ok aja perasaan emoticon-Bingung

sampe mau ambil gacha capsule gratis ke proses 2x ,jadi ga sengaja beli emoticon-Cape d...
ign Bogoshipo
s1
add yahh ....
kalo ada guild ikut jg donk yang di s1
Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


belum ada gan, sekitar 3 hari lagi keluarnya paling

Quote:


emang masih lemot banget gan emoticon-Frown

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


sip ntar diinvite gan

Quote:


silakan gan emoticon-Shakehand2

Quote:


iya gan, minimal pake great ball, kalo pokeball biasa kayanya cuma untuk poke level kurang dari 10

Quote:


paling bug lemot aja bro

Quote:


sip gan emoticon-Shakehand2

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


serius gan, ayoi join nanti emoticon-Big Grin

Quote:


waduh kurang tau tu gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


sip gan nanti bareng2 aja di server 10

Quote:


belum ada gan, 3 hari lagi kayanya, cari aja bahan2nya gan, biasanya pk yang semacam puzzle juga kalo udah smp biru

Quote:


sekarang udah server 7 gan, kira2 server 10 3 hari lagi

Quote:


emang masih lag banget kayanya semua server gan

Quote:


udah diabsen ya gan emoticon-Shakehand2
Duh gajadi deh lanjutin yg server 1, nunggu s10 aja
Ad grup line ato yg lainkah untuk brg2 nunggu release s10??
belakangan kok jadi sering banget lagg yahh..
maen nya jadi ga fokus >.<
Quote:


pada mau mulai rame2 di S10 y.. ane ikut dong emoticon-Malu biar rame orang indo ny...

Quote:


jam horor kayak nya gan. kalo ane kalo masuk jam 7 malam sampe entar jam 11 an waktu reset day server biasa nya penyakit "please wait" nya baru ilang.


============
lupa nyantumin IGN emoticon-Malu. kalo ada yang maen di S5.. add2 buat bagi stamina gan

IGN : Seolhyun
Server 5
ijin absen gan..
IGN : pokonyang
Server 2
invite gan ane tukeran energi lumayan kan emoticon-Malu (S)
ada guild indo ga sever 2? kalo ada mau gabung dong emoticon-Big Grin

btw pd mau main di S10? ntar kalo dah ada ane coba dah. kalo dpt starter bagus ane main, kalo kaga stay di S2 wkwkwk emoticon-Ngakak
numpang absen
IGN : baik
Server : 4 (siap migrasi ke 10) emoticon-Cool
Nganu gan, ane ikut s10 emoticon-Leh Uga

Skrg maen di s2
Ign: overlord
Quote:


ni servernya juga bakal ngebut ya
yang sebelah belom kelar ini udah ada lagiemoticon-Leh Uga
jejak lok s10 dah kluar quetoe ya gan
Nunggu S 10 ah tar ikut ya
walau dah kapok ama sistem VIP ama Server beranak pinak
klo banyak temen ma hayu aja emoticon-Wowcantik
Quote:


emang kenapa gan ?
ane maen game sebelah barusan VIP 4 eh keluar ini game
ane maen game ini knp tiba2 suka force close sendiri ya. ga jelas..
Halaman 3 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di