CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Penggemar Jam Suunto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011066454/penggemar-jam-suunto

Penggemar Jam Suunto

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 142
Quote:


boleh info gan strapnya beli beli dimana ya? brapa?
itu yg bawaan dr Traverse Alpha ya?



Tqu
Quote:


Beli di t*k*pe*ia gan, cari aja nz strap. Bukan bawaan traverse alpha

Quote:


SG ini maksudnya apa ya ? Bisa minta linknya/alamatnya
sg=singapore.

agan cek aja di apps Carousel. jauh beda harganya. nanti bisa pake bistip atau nitip. dgn selisih bisa sampe 30%, ongkos bistip gak sampe 10%, agan udah untung.

Quote:
Quote:


Selama o ring nya masih oke sih aman gan, kalo baru ganti battery pertama kali sih biasanya masih oke o ringnya. Kalo ane sih pake duit koin seribu trus dilapisin tisu biar ga lecet belakangnya
Quote:



saya juga emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih banyak informasinya gan,
Battery nya ukuran dan jenis apa ya yang bagus?mohon info ya.

setelah ane chat katanya, ada kemungkinan module nya sudah lemah sehingga mengakibatkan battery cepet habis, gimana menurut agan?
Quote:



CR2032 kalo merek sih banyak gan, bawaan suuntonya sih dulu ane energizer tapi sekarang ane pake sony soalnya ngga ada yg jual energizer waktu itu

Wah ane kurang ngerti kalo modul gan, emang baru ganti berapa lama gan bisa udah abis lagi?
Nyimak gan, kebetulan ane ada rencana beli yg All black, ada info seller yg murah gan?
Quote:



Ok nanti ane cari merk sony
Bulan April 2016 --- oktober 2016 😂
Quote:


Ngga harus sony juga sih gan.
Penggunaan kompas dan light sering kah gan?
Quote:


Light jarang2 --- kompas juga jarang bos
Agan2 Suunto'ers yg budiman, beli nato/zulu adapter dimanakah di jkt?
Buat suunto mosquito ane nih, setipe ama vector doi, talinya udh mulai getas(lagi)...
Thx gans
masih setia sama si gen 1, tahan banting dan bandel buat adventure an sejak tahun 2012 emoticon-Cool
Spoiler for Ambit gen 1 +Zulu:

suunto core

misi gan, ceritanya ane dapet oleh2 dari temen dia beli ni jam di malaysia. tu cara ngebedain suunto core ori atau kw nya gimana ya gan??

trims

ask

gan ini ori atau palsu ya.
deaigned in finland-made in china
ada serial number nya jg.

Penggemar Jam Suunto
Penggemar Jam Suunto
Quote:


ada alti baro compass nya gan?

klo ada berarti ori
Quote:


ada gan, tp blom bisa gunain semua fungsi nya ane, baru di beliin
rencana mau di jual lg ukuran nya kegedean.

oh bgus dah klo ori..thx gan ya


Quote:


suuto core light alu ane nih gan mau ane jokul, barang baru in box
Quote:



ada gan di PVJ Bandung, di Central Watch ane baru nemu. tp harga agak lumayan
Halaman 117 dari 142


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di