CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d8244d675d4e3278b456b/official-lounge-flash-plus-2---quotmore-than-metal-quot

[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 74
Quote:


Kalo ente sekitaran Jakarta ane pernah liat di ITC Cempaka Mas. Tapi ga ngerti dah nama tokonya apa. soalnya rame bgt disitu dan sedikit yang jual
Quote:


Oke mas gan nanti ane coba ke cempaka mas sama roxy sekalian , thx gan
Gan, ane abis update software terbaru trus kok fingerprint scanner nya gak bisa dipake untuk unlock screen ya gan? Ane pake 3+32gb
Diubah oleh imran1234567890
gan apakah fp2 ada dual apps nya?
Quote:



sama gan, ane juga ngalamin...
mastah" ada yg bs bantu? please..
Quote:


Jangan pake launcher lain gan. Pake launcher bawaan saja.
Quote:


Hpnya minta PIN/Pola atau gimana gan?


Quote:

Kayanya ga ada fitur itu gan. Ga semua M dikasih fitur itu sama Google (CMIIW)

kalo ane diminta pin



Diubah oleh imran1234567890
Quote:


Jangan pakai launcher lain dan juga screen off layar hanya boleh pakai double tap saat layar hidup atau tombol power
Sekedar sharing aja nih gans and sist kalo mau double tap to wake/sleep nya jalan dan pakai launcher Nova pakainya yang versi beta 6 prime. Trus pilihannya pas aktifkan gesture pilh opsi yang Time Out. Setelah di double tap to sleep layar belum benar2 terkunci selama 5 detik. Tapi setelah itu kekunci dan bisa di double tap to wake.

Tapi kalo setelah update ke v05 abis masukin pattern trus diminta PIN/ Pola lagi ane gak ngalamin. Klo abis restart diminta PIN/Pola kalo menurut ane ya wajar karena emang prosedur keamanan M nya begitu.
Quote:


Thanks Gan... emoticon-2 Jempol Kemarin pake Nova versi sebelumnya, Fingerprint problem kalo double tap to wake, minta lagi masukin pattern/pin. Sekarang udah solve pake yg versi beta 6 ini.

ane cuma naksir chip audionya
kayaknya lehuga
emoticon-Matabelo
Gan ane tertarik sama ini.. Di lazada kan jual nih.. Tapi kok di reviewnya pembelian.. Katanya udah ga disegel? Dalemnya jg diinstal macam2 ya? Ane jadi bingung beli apa nggak
Ane beli di Lazada masih segel, bonus perdana telkomsel, sayang hp ini gak bisa ganti theme...
Quote:


beneran ya gan? ane takutnya ngga segel kan ngga bener gan... ini yang 3/32 ato yang 2/16 gan? krn protesnya kebanyakan yang 3/32.. ada yang udah ga disegel ada yang disegel.. ane kalo dapet yang ngga disegel rasanya gimana gitu gan kalo katanya hp baru...

para user disini banyak punya keluhan ngga? takutnya kalo rusak ane ntar susah cari SCnya gan.. karena di semarang baru ada 1 aja.. ALFA CELULAR itu dan terakhir ane servis disana tuh agak lama gan hehehe... ini dibenerin ato diganti unit ato gimana ya kalo kerusakannya udah parah gitu
Diubah oleh Supercopo
Quote:


Ane beli FP2 3/32 yg kloter pertama di lazadut. Emang waktu diterima segel udah kebuka, udah terinstall aplikasi2 bloatware yg gak perlu, kanal 4G non-aktif. Kayaknya hampir semua yg beli FP2 3/32 kloter pertama kondisinya kayak gitu. Gak dapet bonus kartu telkomsel sama tcash juga.
Quote:


Ente kemana aja gan??? Klo soal service ente rasa jauh atau ga punya waktu atau emang males mending email ke CS nya trus minta dijemput.
Spoiler for Pick Up Service Gratis dari Flash:
Diubah oleh SlackHat
gan , nanya dong.
ini flash plus 2 uda support OTG ?
sensor gyroscope lengkap ? utk VR ?
dan yang paling penting , untuk line , ig , bbm , email , lemot ga?

gaming sih engga gan. cuma sekedar multi tasking.

soalnya ane pengen minang redminote 3 , tp karena blm resmi. takut. kek kasus iphone refurbish tar.

skrg sih masih pake lenovo A6000 , puas2 aja. tapi pengen upgrade ke ram yg lbh gede

oh ia , kameranya untuk standar2 foto dokumen gitu , jelas ga ?
ane penting utk foto dokumen aja sih. yg penting hasilnya jgn ngeblur
Quote:

oh cari multitasking mah si fp2 aja gan juara.semua sudah lengkap gan dan kalo kamera sih standar aja sih tapi ini paling recomended emoticon-Jempol
Quote:


Apa yg agan sebutin kaya sensor/VR, usb otg dsb lengkap dan bisa. Ane sering kok pake itu. Klo hasil foto ada di page 1 kali ya...soalnya dulu udah pernah kok upload2 foto
Halaman 47 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di