CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c51d0d9a0951cb4c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 500
Quote:


Kalo takut bootloop karena didelete ya difreeze aja bang yg sekiranya ga penting.
Quote:


klo di freeze ga bakal bootloop ya gan..?
Quote:


Setau saya sih ngga bang. Soalnya cuma distop aja kan ga diapus dari sistem. Kalo tetep mau apus ya backup aja dulu gan via twrp. Kalo ada apa2 tinggal restore. CMIIW
Diubah oleh juragankebon
gan mau nanya kalo mau unlock selain pake mi unlock pake apa ya ?
soalnya ane mau login ga bisa terus , tulisannya network error
Quote:


Quote:


Agree...di freeze aman...ane jg sering freeze app pake titanium backup.

Kalau udah ada twrp, jangan lupa create nandroid backup. Kalau ada problem, restorenya enak.

Kalau mau bloatware free, custom rom gan. Miui.eu lumayan itu, tambah polska add on buat ad blockingnya. Bisa ditambah lagi xposed untuk lebih customize, sysless atau official bagus semua.

Quote:


Unofficial...tapi ngga disarankan...ribet emoticon-Hammer

Network error berarti inet kurang kenceng/stabil kayanya..main2 ke wifi.id area aja. Ane unlock punya temen inet pake tether dr hp aja bisa koq gan.
Diubah oleh abihary
Quote:


apa karena vpn atau dan lain sebagainya ya gan ? soalnya ane numpang pake pc kantor
Quote:


Bisa jadi...keblock dia...ane pake inet kantor jg susah buat unlock.

Tether hp aja gan...sanggup koq inet H+ buat unlock.
Selamat pagi para penghuni,, kk ane sore beli xiaomi note 3 pro, setelah ane cek semua cuma sms aja yang bisa di buka,, lalu ane coba reset ulang sampai 3 kali tetep ga berhasil,,,dan ini ane coba rom ulang, semua rom ane download,
1. miui_HMNote3ProGlobal_V8.0.1.0.LHOMIDG_8976c33651_5.1 ane update tidak bisa
lalu ane pake yang
2. miui_H2AGlobal_JHCMIBH45.0_8ae836eff3_4.3 tidak berhasil juga
lalu pake
3. miui_HMNote3Pro_V8.0.1.0.LHOCNDG_61fb9d596a_5.1 dan ini berhasill, lalu pas selesai ga taunya ini basa cina ane jadi binggung,,

sekarang yang ane mau tanya, gimana cara ganti rom yang ada bahasa indonesia dan harus pake apa updatenya,,, bingung aneeee
Diubah oleh -Abiz-
Quote:


Jadi intinya req ubl itu utk 1 akun Mi aj kykny gan? Bukan per device
Quote:


Satu akun hanya bisa ubl satu device setiap bulan. Mau berbeda device bisa kok. Jadi sebulan cuma dibatesin satu device untuj ubl. CMIIW.
Quote:


Wah baru tau ane gan.. tx gan informasinya

Quote:


Ya bang, sama2.


Quote:


Rom yg ada bahasa indo ya global stabil/dev. Kalo belom ubl flash via pc pake miflash, donlot rom yang fastboot, tutor ada di page one.
Quote:


iya gan ane udah ikutin dan pc ane pake 32 bit dan selalu gagal ya passs flash pake miflash

Spoiler for :
Diubah oleh -Abiz-
Quote:


Tutor page one bang. Aduh saya lupa masalah yg itu tuh. Antara ada spasi di folder adressnya atau miflash pake versi yg lama. Lupa saya bang.


Quote:


Coba main2 kemari bang, kali aja ada yg bisa jawab.
http://m.kaskus.co.id/thread/567413e198e31b8d678b4568
Diubah oleh juragankebon

WTA

Gan dari kemaren nanya gaada yg waro😥
Cara login snapchat dalam keadaan root gimana gan? Ane login failed terus gannn, yg membantu semoga rezeki nya lancar. Aamiiin
Quote:



ngga akan bisa gan kalo miflash versi 2015 pake win 32 bit.
pake yg 20160830 yg bisa 32 & 64 bit, ane udah buktiin. jalan di dua lepi yg berbeda.
Quote:



iya aneh
coba dari forgot password mana tahu bisa kan emoticon-Cek PM
Quote:


Di aicp semua berfungsi Gan, fingerprint? Ane di nx 10.4 kok gak ada menu untuk pake fingerprint ya?. Padahal enak juga di nx, lebih simple dan adem.

Btw, kalo kita download di open gapps, yang recomended pilih variant yang apa sih Gan? Ada pengaruhnya gak sih, cusrom tertentu apa harus pake variant tertentu.
Diubah oleh chakeppoll
Quote:


goodix ya? pake goodix patch sm custom kernel kalo mau berfungsi gan. tapi kalo ga salah bakal ngelock bl lg kalo pake goodix patch, kalo official ubl tinggal di unlock aja. kalo non official, beresiko kayanya.

gapps pake pico bisa kalo di MM, kalo di N kayanya masih require gapps tertentu, minimal mini kalo ga salah.
ane sendiri pake gapps aroma kalo di MM, bisa milih2 app mana yg mau di instal & bisa remove app dr rom jg. kadang pico, yg paling sedikit app nya.
Quote:

och gitu yaaaa,, ane udah baca dan ikutin di page one,,, tetep ga berhasilllll.,.,

Quote:


och ane berarti harus pake mi flash yang 20160830 yaa,,
Sekalian bagi linknya bosss
baik ane coba dulu yaaaa.,.,
Diubah oleh -Abiz-
Halaman 399 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di