CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c51d0d9a0951cb4c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 500
Quote:


settingannya pke kernel apa om
Quote:



pake radon 2.8 gan ..
kmarin tembus 11 jam, daily use, sosmed browsing dll
Quote:


Jd ini pake exkm trus loading hawkpeper utk setting otomatis biar bisa tembus segt ya.
Kl utk ngames pengaruh ga???
Quote:


Betul...dr exkm
Harusnya ngga pengaruh buat game...irit tp enak2 aja
Diubah oleh abihary

#ASK KENZO 8.0.1.0 China Stable

Mau tanya gan, ada yang pernah ngalamin nda di rom china stable?

Google play store waktu dibuka sering muncul tulisan 'Error retrieving information from server. [RH-01]'
Sama di bagian sync google 'Sync is currently experiencing problems. It will be back shortly.'

Sorry kalo sudah ada yang pernah nanya, karena saya cari di page one belum ketemu.
Ada yang punya solusi? Karena di hh saya belum solved.

Thanks gan. emoticon-Shakehand2
profile-picture
zharki memberi reputasi

Rom dan font

Quote:


Ente pake rom apaan gan?? Dan pake font apa?? Nice banget... Tks
Quote:

nanti ane coba device lainnya, kalo memang ada masalah di 7.3.2.0 artinya memang operator udah kunci juga di rom ini emoticon-Hammer2
Selamat pagi para penghuni,, kk ane sore beli xiaomi note 3 pro, setelah ane cek semua cuma sms aja yang bisa di buka,, lalu ane coba reset ulang sampai 3 kali tetep ga berhasil,,,dan ini ane coba rom ulang, semua rom ane download,
1. miui_HMNote3ProGlobal_V8.0.1.0.LHOMIDG_8976c33651_5.1 ane update tidak bisa
lalu ane pake yang
2. miui_H2AGlobal_JHCMIBH45.0_8ae836eff3_4.3 tidak berhasil juga
lalu pake
3. miui_HMNote3Pro_V8.0.1.0.LHOCNDG_61fb9d596a_5.1 dan ini berhasill, lalu pas selesai ga taunya ini basa cina ane jadi binggung,,

sekarang yang ane mau tanya, gimana cara ganti rom yang ada bahasa indonesia dan harus pake apa updatenya,,, bingung aneeee
Diubah oleh -Abiz-
nanya gan baru beli kenzo
pake 8.0.1.0
ga bisa panggilan ke telp rumah
panggilan lain lancar, terima panggilan juga lancar
Quote:


jadi kalau downgrade, baiknya via MiFlash ya bro?
Quote:


Ini lagi di aicp mm gan
Font pake bariol, kalo mau ganti font aja..
Kalo mau tinggal pake, instal theme melior NUI - di playstore ada kalo ga salah.

Quote:


Kemaren flash punya temen masih aman koq gan 7.3.2.0. Ane pake locale thailand, yg time zonenya sama ky jkt.
Diubah oleh abihary
Quote:


Yah.. males harus ganti rom, ubl aja belom

Gan, ane sebelumnya punya Redmi 3 + akun mi yg sudah di approved dan di ubl.
Skrg ane ganti hh ane dr Redmi 3 ke RN 3 Pro + pakai akun Mi sebelumnya. Ane mau req ubl lg utk RN3, trnyt langsung di arahkan download Mi Unlock..
Mohon Solusi dong gan.. Apa harus buat id baru atau ada cara lain? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Saya juga suka gitu gan. Biasanya saya clear chace trus masuk ke playstore bisa lagi
Quote:


Coba timpa play service sama play store nya ke versi yg lebih baru.

Untuk play service 9.8.77 (248-135396225)
Untuk play store 7.0.17.H-all [0]
Bisa googling apk nya atau coba cari di apkmirror
Diubah oleh xenoegamer
Quote:


Coba diremove device sebelumnya & dateng ke unlock req site.
Kalo emg langsung bisa download unlock tool, coba diunlock aja. Temen kemaren jg gitu, req ubl ngga dpt sms atau kabar apa2. pas di cek bisa download unlock tool, ane coba unlock & bisa.
Pertama di global stable, gagal. Stuck 50%
Akhirnya ane flash ke global dev & sukses.
Sekarang udah enjoy pake custom rom & custom kernel dia emoticon-Big Grin

Quote:


N ke MM aman koq gan...ane bolak balik nyobain rom N. Ngga ada kasus imei ilang. Paling2 no service aja emoticon-Hammer tinggal flash firmware mm, solved.
Diubah oleh abihary
Quote:


di up dulu gaan emoticon-Big Grin
Quote:


Bawaan rom miui emoticon-Hammer ada backdoor iklan.
Itu kenapa ane move ke custom rom...rom miui suka ada yg aneh2nya.

Coba diinstal trus di disable lewat setting/app aja gan...masih download lg sendiri ngga itu rom emoticon-Hammer
nggak nemu sih gan, akhirnya pake ubl emoticon-Mewek

ask reno 3 SD # china 8.0.1.0

gan, mau tanya bloatware di china stable apa aj yaa..?

mau maem delete2 aj takut bootloop..

ty..
Quote:


iya gan, clear cache bisa gan. Saya kira ada solusi lain supaya nda perlu seperti itu lagi. Anw, thanks gan.

Quote:


untuk masalah sync apakah ada hubungannya dengan play service?
thanks gan, ane coba habis ini.

Update : sudah aneh coba gan timpa dengan yang baru, yg masalah sync masih ada gan. yg play store nya belum keliatan lagi masalahnya, sementara masih aman.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh rzl07
Halaman 398 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di