CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kita Harus Bisa Memilah Ini Kewajiban Atau Prestasi Petahana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58078626507410fd308b456b/kita-harus-bisa-memilah-ini-kewajiban-atau-prestasi-petahana

Kita Harus Bisa Memilah Ini Kewajiban Atau Prestasi Petahana

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
bahahaha
emoticon-Wkwkwk
Itu yg ngomong pakai otak nggak sih?
Dimana mana untuk menghasilkan prestasi orang menjalankan dulu kewajibab
ya jadi memang kewajiba dong ya emoticon-Traveller


Quote:



Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Makanya kalo punya otak dipakai, namanya prestasi dan kewajiban itu nggak bisa dipilah dan dipisah,
ooh gitu....sekolah dimana ?


Quote:



Quote:


Bisa beri contoh nggak prestasi tanpa kewajiban
Melakukan kewajiban gubernur yang tidak dilakukan (atau mangkrak, macet, terbengkalai, atau apalah) oleh gubernur sebelumnya termasuk prestasi juga ga ya?
Quote:


ga bray,

yang prestasi adalah perencanaan dan studi di zaman bang yos dan foke, itu baru prestasi, ahok mah cuma jalanin kewajiban emoticon-Cool

kalo ada atlet menang, ya itu kewajiban
polisi nangkep penjahat ya kewajiban
ayah bekerja ya kewajiban

fix, smua adalah kewajiban. pestasi adalah perencanaan dan studi emoticon-Cool ,p
Quote:





Wah... Ane tercerahkan...


Bener nasehat almarhum mbaha ane berarti

"Menungso sing penting iku opo sing dilakoni, dudu opo sing dikarepi. Karepmu duwur mung lakonmu jeblok yo njebluk uripmu"
Quote:


iya aja gan ane mah emoticon-Cool

kita tunggu aja apa apa saja yang "menonjol" di pilkada besok,
ahok kan dadanya aga menonjol, Uno itunya, nah Agus ini nih....apanya ya? emoticon-Bingung (S)

paling dr situ bs diliat mana yang berprestasi dan bukan dinilai kewajibanya
ADA NASBUNG TERGUNCANG SAMPE BIKIN TRIT COLIemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Ngunyah mecin dulu di pojokan
Lagi sindir mantan gubernur yach
Kewajiban pada kaga dilaksanakan
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




mirip temen gw nanya apit
dia suka ngomong sendiri dan jawab sendiri

kadang malahan bangku dia aja ngomong
emoticon-Takut (S)
mungkin yang ts maksud gubernur DKI itu harus yang kaya aher, gak perlu melakukan kewajiban tapi BERPRESTASI, nah si aher kan sering dapet penghargaan, piala, dan bahkan provinsi jabar udah dapet WTP dr BPK. Hubungan dengan anggota dhewan juga terjalin dengan baik.
Diubah oleh newchronomancer
Dan gubernur2 sebelumnya Dari tahun 80an ga melaksanakan kewajiban minimal bikin Kali bersih emoticon-Big Grin
Quote:


Benar gan lagi lagi ditapsir perkata ntar dibilang turunan goblok sakit ati.
Diubah oleh isobann
berarti dengan teori dia klo siswa pandai itu bukan prestasi dong
kan emang kewajiban siswa buat jadi pandai
Einstein dapat noble itu bkn prestasi tp emang kewajiban ilmuwan aja kok.nothing special
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di