CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa Banyak Uang yang Bisa Agan Hasilin dari Youtube?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58052785dbd770b4358b4567/berapa-banyak-uang-yang-bisa-agan-hasilin-dari-youtube

Berapa Banyak Uang yang Bisa Agan Hasilin dari Youtube?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 29
jualan pelm di yutup bray,nyepam..bnyak tuh,
Mantapppp....
wuih, kaya tuh video nya PSY_Gangnam Style emoticon-Matabelo
mbulet
target indo kudu upload byk video tiap hari. minimal 20 vidio. pasang aja video berita. edit2 dr stasiun tipi online gede.

target bule.. main di kata kunci, kuatin analisa. tertarget lah.

begitu teorinya.. prakteknya? emoticon-Mewek
Diubah oleh bunkq
Penghasilan youtuber lumayan juga yak gan emoticon-Wow
kadang pingin jd youtuber tp perlu gadget" dulu yg lebih memadai emoticon-Sorry
yutub yutub yutub lebih dari tv
Udah sebulan youtubers. pertama nyoba vidio tutorial. Alhasil nihil. Sebulan berikutnya pake vidio kompilasi vines atau kelakuan kelakuan gila orang barat. alhasil cepet naik gan.

tapi gatau tuh kalo kompilasi kopiret nya begimane. weww
kalau mudah dapat duit, pada jad youtuber.

Karena hal yang susah itu ketika jadi sukses, bisa menikmati pendapatan yang sebanding dengan usaha nya selama ini emoticon-Cool
Quote:


mana berapa duid?
bookmark
Quote:


Selain kuantitas, kualitas juga penting gan.
Mau dapet "passive income" emang gak gampang gan..
Quote:


Beh ni idenya gan, kalo ngejar income aja sih
Quote:



Bisa jadi gan, AI adsense-nya orang bule soalnya emoticon-Big Grin
semoga bisa jadi youtuber yang bermanfaat :welcome
tolong ane mau tanya gan, kalo kita bikin video yg kita upload d youtube berupa cuplikan adegan2 anime, apakah kita bisa kena pelanggaran hak cipta? trs apakah dari video tsb bisa menjadi ladang pengahasilan kita jg? mohon gan d jawab

thanks
sbenernya emg gk se gampang yang orang-orang kira,
Yutub yutub yutub lebih dr tipi boom emoticon-Embarrassment
Quote:


Ente gak pernah komplain ato verifikasi ke google gan? Kenapa kok cuma dapet 1 USD?
Halaman 26 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di