CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ae1d3350741044248b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-3

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 510
Quote:


Emg kalo catet salah ya mahu emoticon-Mewek

Kali kali kan bsa jadi TO :nyantai
Quote:



minta bgt dibacain yg --- menit emoticon-Blue Guy Bata (L)
catatan nubie minggu ini

senin: Miss Mir* (2 jam)
selasa: Miss A*u (2 jam)
rabu: tiarap
kamis: tiarap
jumat alias hari ini: TUKANG DAYS friday night party, bimbang nih mau langsung hajar beerka party plus oged2 sehad atau ngecim dulu. Ah yang penting kumpul bareng, have fun bareng, keep silaturahmi and respect each other

salam kang cuci piring warteg
pengen merapat , semoga bisa sungkem ama subes subesemoticon-Shakehand2

cuacanya pas nehh ngopi pake susu
Quote:


Apaan tuh yg di sensor :dor
Quote:


pengen sungkem ama Sugeng Ngaceng Bermudez, suhu panutan nubieemoticon-Nyepi
Quote:



gausah pura2 lupa ya kamoh emoticon-DP
Quote:



Tapi rasa masih inget kok emoticon-Big Grin
Quote:

justru nubie yang butuh sungkem sama subes bozakkkk secara nubie pendatang baru harus hormat sama sesepuh biar ditularin ilmu emoticon-Nyepi

oanjiiieeerrr sepertinya nama Sugeng mulai rawan nih, nubie musti ganti nama buat nge WL emoticon-Ngakak



Diubah oleh bermudez
Quote:



inget wajah inget rasa yee emoticon-Wkwkwk
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


oanjierrrrrrr
mancayyyy dah
kuy kuy kuy merapatttt

salken yah subesss.emoticon-Nyepi

buanggkeeeeeee kita oged2 oleng malam iniemoticon-Nyepi

# kang parkir ciledugemoticon-Nyepi
# PASPRO
Quote:


Wajah lupa nampaknyaa tapi rasa ingat emoticon-Malu (S)

Quote:


Kuy lah merpat Y x G = Kuy

apa udah ada yg di tkp kah....
emoticon-Hot News
Hi Giveslovers

Yukk Akhh waktunya silaturahmi buat Olahraga bareng , yang mau Join maen basket besok di Senayan

Tanggal : Sabtu, 22 Oct 2016
Waktu : 08:30 am - 11:00 am
Tempat : Lapangan ABC Senayan

info lebih lanjut PM aja subes Kolamcetex and andrea.pirlo

maen Basketnya di Senayan, mandinya pastinya di shower GVS...emoticon-Wow
Quote:


salim ama om Sugengemoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi
Quote:



Quote:


nyimak mawon


Quote:


mancayyyyyyyyy
ijin catet bang,........
miss onta yahh,..wah padang pasir nihemoticon-Leh Uga

# salam kang parkir kelilingemoticon-Nyepi
Quote:


oanjierrrrrrrtttt
mancayyyyy nice fr
ijin catet babang......miss ONTA....emoticon-Toast
war biasah.....miss onta kena lasso kang kambingemoticon-Nyepi

# kang parkir ciledugemoticon-Nyepi
# PASPRO

Hmmmmm

Bimbing nubie dong. Lg otw ksna nih.
Quote:

kuy kuy kuy rapatkan barisan PETJAAAHHHKAN dance floor emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:

fix lah nubie bakal ganti nama di WL emoticon-Hammer2

Halaman 213 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di