CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
SYSTEMA Indonesia Study Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511dcd070975b4e407000003/systema-indonesia-study-group

Russian Martial Art : SYSTEMA Indonesia Study Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
Halo gan, mau tanya. Apa di Kota Malang ada tempat latihannya ya ? Terima kasih.
kapan nih gan ada disurabaya ? ane ngebet belajar hehehe emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Tempat latihan di jakarta

Boleh di share tempat latihan/Contact person yang dijakarta
Quote:


gan, ane lihat di web nya systema vasiliev,
systema school yang afiliasi Ryabko Vasiliev cuma di Jogja tuh malahan.
ga ada di Jakarta. Nama sekolahnya yang di Jakarta

http://www.russianmartialart.com/sch...or.php?loc=int
Quote:


yoih gan..klo yang bener2 resmi dr afiliasi Ryabko dan Vasiliev cuma ada di Jogja.. udah sah juga soalnya udah ada di web nya Headquater canada.

btw ini ada seminar loh dari Janik Litalien...

berikut posternya..

SYSTEMA Indonesia Study Group

mohon ijin yah mimin, ts dan sepuh semua... numpang iklan
Diubah oleh nukles18
sorry do post
Diubah oleh nukles18
Ada yg tau kontaknya mas bagus systema semarang gak ? Ane telpon , sms , line di nomer 081901886921 gak direspon soalnya. Mohon bantuannya ya agan2 systema semua , makasih.
Quote:


lewat facebook aja... emoticon-Wink
Bulan April 2017 besok ada event lagi lho...

Yogyakarta International Russian Martial Art Workshop

SYSTEMA - The Ultimate Fighting Principles

by Ryo Onishi - Head Instructor of SYSTEMA Osaka

A great physical & psychological training for health, self-defense, and better life performance.

Discover the fighter inside you, survive the real world.

SYSTEMA Indonesia Study Group

https://www.facebook.com/events/711981268978965/
Ane minat banget nih,, untuk wilayah Jakarta latihannya dimana ya ? ada info ?

Salam kenal gan TS,,, hehe bisa kali tukeran kontak via PM gan biar obrolnya enak...hehehe

Maklum newbie malu nih....emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
sekedar ingin bertanya kpd para master, apakah sudah ada yg pernah menggunakan systema utk beladiri di jalan saat dalam keadaan bahaya spt di serang dll?
skrg sy sedang ingin mengikuti beladiri namun bingung memilih beladiri yg benar2 utk self def bukan utk kejuaraan ato jd atlit, oleh karena itu kesimpulan sy sebaiknya bertanya kpd yg sdh pengalaman di jalan
Wkwkwkkwkw...kalo di modul combat systema,ini adalah makanan wajib
Masih rame aja hahaha
Siang semua, newbie boleh minta informasi latihan systema di jakarta?

Terima kasih
Di jogja systema ada di cakra jakal km 5
Registration package for Regular Training sessions:

1 Month : US$ 33 / Rp 500.000
2 Months: US$ 50 / Rp 700.000
3 Months: US$ 63 / Rp 900.000
5 Months: US$ 79 / Rp 1.350.000
6 Months: US$ 99 / Rp 1.500.000

(!) Every months consists of 4-5 gathering sessions with SJI members & instructors. Every Thursday, 18.30-20.30

Cakra Sport Club
Jl. Kaliurang km.5 Yogyakarta

Nomor kontak cek di web systema jogja
Gugling
Systemajogjakarta

Di bogor ada klubnya gak?
Kak, aku baru dengar ttg bela diri systema. Aku pengen tau lebih dlm lg, tp aku ga pernah belajar bela diri apapun sebelumnya, dan aku juga tipe yg jarang olahraga, umur udh 22. Kira² masih bisa ga ya buat blajar systema? 🙄
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di