CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan GURU Ini Direkam Salah Satu Siswanya Karena Kelakuannya yang Kurang Mendidik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808943fa09a3966358b456d/kelakuan-guru-ini-direkam-salah-satu-siswanya-karena-kelakuannya-yang-kurang-mendidik

Kelakuan GURU Ini Direkam Salah Satu Siswanya Karena Kelakuannya yang Kurang Mendidik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Gitu doang, udah biasa gan waktu ane masi sd dlu, di video nya jga kliatan ga terlalu keras namparnya, emang anak2 skrg mentalnya lemah aja
kl emang itu guru killer suasana kelasnya ga akan kaya gitu, rame kaya di pasar
Quote:


Ane malah dipukul pake besi sampe patah besinya gan..

Anak sekarang mah cemen..
Quote:



emak lu kan kaya gitu juga emoticon-Leh Uga
Ane dulu di gebuk di punggung,di tampar di pipi, sama di tarik² sampe kancing baju lepas sama guru kesiswaan ane biasa aja ga pake banyak omong, cuma mewek doang pas di tanyain di ruang guru bk karna nahan sakit
Kelakuan GURU Ini Direkam Salah Satu Siswanya Karena Kelakuannya yang Kurang Mendidik
Quote:


Ortu ane kaga pernah main tangan bray ke anak anaknya, marah marah aja jarang emoticon-Cool
Kalo beneran terjadi lebih baik bilang ke emak bapak, biasanya kan ortunya pasti gak terima bisa lapor ke polisi emoticon-shakehand
Quote:



Emotnya keren bree.. emoticon-Cool
wog gitu yak, cubit2 an emoticon-Hammer2
Quote:


Cengeng generasi sekarangemoticon-Turut Berduka

gak kuat wafer bray emoticon-Sorry
Quote:


klo anak ente yg digituin emang terima gan??
dan ini anak sd loh,,ga pantas dihukum dgn cara seperti itu.
ada banyak cara lain untuk menghukum. misal disetrap di lapangan, ato nulis kalimat penyesalan di buku. klo ane dulu sd yg paling ekstrem pukulnya pake mistar panjang,,ga pernah ada yg nampar langsung gt
edited
Diubah oleh cuma.nubie
Pukulin ampe goblok
ah dulu gue lebih sadis, tapi gue ngga cengeng.
siap2 dibully netizen
kya na dah biasa tuh gurunya emang didiknya gitu emoticon-Big Grin
klo emang guru killer sekelas pada berisik gitu kya udh biasa emoticon-Hammer (S)
Kalau guru galak pada ketakutan semua tuh murid,
Buktinya masih. Pada rame di kelas,
Cubitan dan tamparan itu juga cuma sekedarnya saja,
Gak dilakukan dengan serius,
Siswa siswinya habis di cubit juga cengengesan gitu,gak ada yang merasa kesakitan.
gak seberape dibanding jaman gw sekolah dulu, digampar, dicubit, dijemur, dibotakin dll. pulang ngadu sama bokap malah ditambahin.

alhamdulillah berkat guru" dulu, generasi gw gak jadi anak alay n kuat mental.... emoticon-Traveller
Dasar chengeng!.

Emak ane liat di tipi, nanyain ane waktu sekolah digituin ga.
Ane jawab, "lebih parah dari itu mak..."
Emak ane bilang, "kok ga pernah ngadu-ngadu ke emak?"
Ane jawab lagi, "mau ngapain?ada juga malah bikin malu di sekolah kalo ampe ngadu ke emak..."
Ditampar, disabet, dicubit perutnya ampe biru, ditarik jambangnya, dijitak jidatnya ampe mental, keliling lapangan 10x sambil pake kaos kutang, dijemur ampe siang, tp ane ga pernah pulang sekolah ngadu ke orang tua.

Makanya jangan nonton anak jalanan, jangan dengerin lagu2 yang melayu-layu...
Diubah oleh nico.aza
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di