KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Bentuk Benda-benda yang Ada di Sekitar Kita Saat Pertama Kali Diciptakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5804a3a1162ec2c7358b4569/inilah-bentuk-benda-benda-yang-ada-di-sekitar-kita-saat-pertama-kali-diciptakan

Inilah Bentuk Benda-benda yang Ada di Sekitar Kita Saat Pertama Kali Diciptakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 19
keren keren breemoticon-Wow
berarti kaya
Mantan (Sekarang)
pacar (dulu)
emoticon-Wkwkwk
Suntikan emoticon-Takut (S)
Gede bgt gan emoticon-Takut (S)
Tete sama pantat nya kendall jenner kaga lu masupin bre? Dlu tepos skrg... ah sudahlah emoticon-Cool
Kaleng jaman dulu serem ya. Kaya udah karatan emoticon-Big Grin tapi anehnya orang jaman dulu jarang sakit, beda sama sekarang
Dulu itu klasik emoticon-Hammer2
jarum suntik skrg aja ngeri apalagi jaman dulu yak segede gaban
Sudah seharusnya memang gan emoticon-Shakehand2
ane yang dulu ama ane yang sekarang juga beda gan emoticon-Cool
Suntikan 💉 jaman sekarang aja ane ngerasa serem, apa jadinya klo ane hidup dijaman dulu ya :emoticon-Takut
Vintage
Itu komputer gede amat emoticon-Wow
pencukur rambut jaman dulu greget bgt, salah nyukur byeemoticon-Stick Out Tongue
jadi pengen beli sabun yang jadul gan..
hehehe
Itu suntik zaman dulu nya yakin ga malah bikin cepet tewas? emoticon-Takut
suntikan dl serem amat emoticon-Takut (S)
Teknologi makin kesini makin berkembang, makin maju, makin ringkas, makin simpel, makin multifungsi, dan dan makin murah.

emoticon-Cool
Manusia dulu & sekarang masukin brayy emoticon-Hammer2
Wah baru tau ane video call dulu kayak gitu gan...
komputer paling kliatan bedanya, dulu gede banget ampe seruangan
nice trit
Halaman 5 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di