CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 188
cara upgrade ke 4g gmn ya ?
beli kartunya aja gitu ? kan nomernya beda
Quote:


Wanjenggg... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Woyy cakill, masih idup aja loe emoticon-Ngakak (S)
Gw minta pass ID cakill o neal loe dong
Silakan keluarkan uneg2 tentang kaskus di
Curhatan Mod Menyan ke Management Kaskus http://kask.us/ijnNF #ForumKaskus via @KASKUS
Quote:


coba main2 kesini gan...emoticon-Hammer (S)
salah satu maling pulsanya axis/xL
home pagenya
home pagenya
awas jangan salah pencet...emoticon-army
jangan lupa UNREG emoticon-Big Grin
Diubah oleh syarafpedot77
dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh syarafpedot77
Mau tanya....jumat baik gak ada ya gan sekarang axis... wah apakah axis akan fokus ke promo 4g dan mulai meninggalkan kaum 3g.??hufh... saya kaum 3g cukup berduka kalau demikian adanya ..
Min, semalam saya isi ulang 25rb sesuai sms promo. Tapi kok saya belum dapet bonus kuota 500MB ya?
err , ini promo jumat buat internet axis kok ilang ?

dicek ke 123*888 cuman tinggal rabu rawit doang emoticon-Hammer
Quote:

Maaf gan, setiap paket di promo Rawit berbeda-beda, pastikan paketnya sama agar sisa kuota paketnya bisa di akumulasi thanks^FR


Quote:

Hai gan, berikut cara upgrade simcard 4G AXIS, info lengkap jg bisa cek di link berikut upgrade Usim 4G AXIS thanks^FR
Quote:


Quote:

Maaf gan, mhn PM nomornya, tipe hp dan lokasi serta responnya saat ini utk pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mhn PM nomornya, tipe hp dan sejak kapan menerima sms nya utk pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mhn PM nomornya, tipe hp dan sejak kapan menerima sms nya utk pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mhn PM nomornya, tipe hp dan sejak kapan menerima sms nya utk pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mhn PM nomornya, tipe hp dan sejak kapan menerima sms nya utk pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mhn hapus cache apps yg di gunakan lalu mhn hapus semua APN yg tersimpan lalu buat APN baru, pastikan isi APN:internet tanpa username dan password lalu simpan dan restart yah thanks^FR


Quote:

Maaf ya gan, kami update via PM yah emoticon-Smilie thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Hai gan, berikut cara upgrade simcard 4G AXIS, info lengkap jg bisa cek di link berikut upgrade Usim 4G AXIS thanks^FR
Quote:


Quote:

hai gan, mhn di tunggu 1x24jam yah agar bonus kuotanya di terima emoticon-Smilie thanks^FR

Quote:

Maaf gan, promo jum'at baik sudah tidak di tawarkan, mhn di tunggu promo berikutnya yah emoticon-Smilie thanks^FR

Ini kyknya lemot mulu internet saya,gmn sih?,h+ pun lemot berasa kyk melebihi fup padahal gk make fup,makenya kuota,gk ada solusi kah gitu?,udh 2 minggu nih ngelag mulu,tipa dah bener bsknya lag lagi,abis itu iktin cara askAXIS bener,abis itu ngelag lagi,dst,mohon solusinya dong gan,merana ane
Quote:


kartunya yg kaya ini bkn ?
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1

di situ gak ada keterangan 4g atau nggaknya
tapi dipake sama sodara ane dikampung
bisa 4g


Quote:


keterangan 4G atau ngga nya ada di cangkang kartu gan
dan perdana gaol yang itu memang sudah 4G emoticon-Smilie

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
Quote:


jadi upgrade pake kartu itu bisa ya
walopun dah ada nomernya
kirain ane axis jual kartu kosongan khusus buat yg mau upgrade kartu
Quote:

Udah saya lakukan. Bahkan udah coba ganti hp tpi ttp aja ga bisa. Udah hampir 2 hari nih.
Quote:

Min, cara cek sisa bonus kuota 500MB gimana?
Diubah oleh Pajrin
Quote:


iya gan... sama ane juga paket bronet.. kan aneh banget yak.. inet cuma malem padahal dah beli 24 jam.. mohon nih axis solusinya
^
^
^
Jiah...masih mending konek bro. Ini yg punya ane dari kemarin2 ga konek2 parah. emoticon-Wakaka
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown pes apes
emoticon-fuck3
axis dulu makan kuota
sekarang makan pulsa
tanpa registrasi tiba tiba muncul layanan SMS
sudah 20ribu lebih pulsa saya dimakan
92828 - Layanan Nasib
99965 - Layanan Top Game
99790 - Layanan Video 2
Halaman 93 dari 188


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di