CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2ea029478682e348b4567/kavling-fujifilm-reborn

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 501
Quote:

Kalo yang langsung PnP beli MEIKE, lainnya pakai manual + adapter

Quote:

Pake mode Speed atau olahraga aja gan, dan mode brust. by the way kapan yah acaranya ?

haloo all,
mau tanya dong untuk ukuran layar fuji xa 2, xm 1 atau xt 10 itu sama gk sih ma xe2 ?
soalnya ane mau beli tempered glass untuk xe2 ane nih tapi yg jual cuman punya seri2 xa2 ,xm 1 sama xt 10 aja.
thx
Quote:


edit di lightroom gan

Quote:


yaelah malah ketemu di sini. iye full manual.

Quote:


ane aja pakw tempered glass buat hp gan, ane custom sendiri ukuran nya
Quote:

Quote:

Tull...
Ane juga pake temperglass HP kok, atau beli gorillaglass sekalian emoticon-Hammer

pilihan

suhu2 semua.. ane mohon saran nya...
lebih worth ambil xe2+xf1855 ato xt10+xc1655...
makasih sebelumnua suhu..
Suhu nubi mau tanya, kalo fujifilm XA-1 masih worthed ga untuk yg baru belajar? Atau mending XA-2 sekalian? Bedanya apa hu?
Quote:



iya om kmrn uda liat, keren banget ya. Tapi wktu ane liat pas pake 16-55 f2.8, kok dia jadi agak laggy ya evf dan lcd nya? tapi dia kyk autofocus gitu pdhl blm pencet shutter button sama skali. kata mas nya itu karena auto, pdhl uda ane ganti ke AF-S..
Quote:


iyes,body keker banget,kemaren ane cobain pake lensa 35mm kalo g salah,hasilnya tajem bener,cuma harganya g nahan,bo 23,5 juta emoticon-Sorry
Quote:


ane lebih prefer xt10+xc1655 om,dari segi body spek kedua hampir sama cuma beda rentang iso aja,xt10 100-51000
Quote:


makasih suhu saran nya oiya itu mksud nya xc1650.. maafkan kesalahan nubitol emoticon-Sorry
Selamat sore suhu,newbie izin share hasil jepretan ane,mohon koreksinya

x100t retouch PS

Spoiler for berpasangan:
Quote:


hanya budget tipis yang akan memunculkan ide ide kreatif manusiaemoticon-Wakaka
Quote:


kalo mau seriusin mending XT10+1655 soalnya 16 udah cukup wide daripada 18, terus bodynya udah lumayan jd gaperlu upgrade kamera untuk kedepannya gan
sore gan, adakah yang berminat menjual X-M1 nya? diusahakan yang masih garansi gan biar sama2 enak.. prefer COD area Jakarta - Tangerang.. kalo ada PM aja ke saya aja gan, makasih sebelumnya.. emoticon-Big Grin
Quote:

hmmmmm...
ane ada X-M1 sih tapi ngga ada garansi & box, dan belum mau dijual juga sih emoticon-Hammer (S)

Quote:

hahahaha...
ya aneh aja aksesoris FF, begitu ajah kok mahal dan banyak yang beli

Quote:

Worthed gan,,
Dengan harga kisaran 4-4.5jt harga 2nd dah lebih dari cukup buat belajar, beli X-A2 kalo punya duit lebih boleh dilirik

Quote:

X-T10 18-55mm emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Quote:



thanks gan.. saran nya... spertinya ane bakal ambil xt10 plus lensa kit aja dlu untuk awalnya.. hehhe


Quote:

beli... beli... beli....

Spoiler for X-M1:

Quote:


iso ss f nya berapa tuh gan? lighttrailnya masih overexposure tp backgroundnya dah dapet bgt warnanya.. mantap dah

re chat

akhirnya bs posting lg setelah 3 bulan lupa password id nya nihhhh

buat yg mau join grup WA kavling Fujifilm lansgung re chat via WA saya ya

maap atas late response nya
Halaman 202 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di