CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137ff6c621243ce7f000009/lounge-broadband

[SEMENTARA] Lounge Broadband

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 502
Quote:


waduh di ssi emoticon-Shutup
btw yang lagi jebol yang mana ini emoticon-Shutup dah lama ga nyeduh teh ane soale emoticon-Shutup
satu...dua...emoticon-Ngacir
Quote:


Banyak eSPeYe dimari..

Cek aja di Fb emoticon-Ngacir
Tp gak stabil


================

Ternyata di trit ajis ada mantan bacoter DC 2009 emoticon-Ngakak
Diubah oleh F U C K
berita dukacita
telah berpulang mod lucubrp
mod sepuh di forum computer stuff (CS)

buat yg belum tau, mobile broadband (MB) seblumnya pernah jadi sub forum dibawah CS
yang ini bukan ? http://www.kaskus.co.id/profile/174009

turut berduka cita emoticon-Berduka (S) karena ane taunya cuma momod aje . kenapa om meninggalnya ?
Quote:


ke sini aja gan lebih jelasnya -> http://www.kaskus.co.id/thread/5808a1c9dc06bd19558b4568/turut-berduka-cita-atas-berpulangnya-oom-lucubrb-404
emoticon-norose
Quote:

uda ilang kok
enak tag yg skrg hehehe
kan ud gk ada capcay lg emoticon-Ngakak

Quote:


sayang bgt bay, pdhl di RS PON itu ada produk DISOLF untuk membantu penyumbatan darah di batang otaknya emoticon-Frown
hmmm..penasaran dokter yg nanganinnya emoticon-Hammer2
ud jelas2 ada obatnya supaya gak tjd penyumbatan malah gak diksh hiksss....
Diubah oleh strong
Quote:


mungkin ada pertimbangan dari keluarga juga
kan mungkin tiap tindakan medis ada konsekwensinya
Quote:

iya sih bay
maklum kebetulan ak megang produk2 kesehatan khusus Neurology
jd ngerti lumayan mengenai obat2an nyeri, stroke dan hingga penyumbatan darah seperti yg momod sblh emoticon-Frown
nasib dagh susah kl uda skrg itu mah emoticon-Frown
Quote:


obatnya ga terjangkau ?
atau sistem penunjang nya ga ada mungkin
atau entahlah
sore MB
masih anteng ajj nih emoticon-Big Grin
kapan rubuhnya emoticon-Big Grin
Turut berduka ya buat mod lucubrp... CS MoBro sodaraan.... emoticon-Turut Berduka

Quote:


SMP pas pertama ngaskus 6 th lalu emoticon-Hammer2

Ujian kampus ane emang ada sampe sabtu dan justru bagian weekend ini terberat keknya dr semua ujian emoticon-Hammer2
Diubah oleh twisctre
maaf kalo pertanyaan ane terdengar bodoh,
ada gak ya kartu yang ngasi kuota unlimited?
ane bener bener butuh internet sedangkan FO indihome ga dipasang pasang jadi bunging nge net pake apa
Quote:


Kalo paket resmi yang 100% unlimited tanpa kuota,tanpa banyak aturan dan koneksinya stabil
ane rekomendasiin engsel truly unlimited emoticon-Smilie

Spoiler for engsel unlimited:


Diubah oleh berita...kaskus
Quote:


emang sekarang masih ada ya ini Truly Unlimitednya Engsel?
emoticon-Bingung
Quote:


Masih gan,diepjebe aja masih berserakan kartunya emoticon-Big Grin
Quote:


ow gitu...
ntar coba ane jalan2 deh ke efjebe

mantab klo benaran dapat segitu,
50 Mbps ajj udah gmn
Quote:


emoticon-Big Grin dapet koneksi 1Gbps tapi masih pake sistem kuota dgn harga 70rb/10gb kayanya dalam itungan menit udah amblas tuh kuota emoticon-Malu
bisa2 dapur ga ngebul lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
siapa tahu nanti koneksi 1 Gbps ada truly Unlimited
1.5 jt/bulan emoticon-Big Grin
Halaman 460 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di