CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Ciri Wanita Pemalu Kalo Lagi Suka Sama Cowok :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a2015d96bde63c4b8b4568/ini-dia-ciri-wanita-pemalu-kalo-lagi-suka-sama-cowok-d

Ini Dia Ciri Wanita Pemalu Kalo Lagi Suka Sama Cowok :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 32
macem cewek jepang yg pemalu tp bisa jd macan kalo urusan ranjang
Hehehe.... ternyata benar yang ente ketik gan
Quote:


ya mungkin aja sih gan di bilang ga peka sama temen juga, mungkin ada salah satu cewe yang udah ngode keras tapi ane ngga ngeh juga sama kodenya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh IrwanUchiha
cocoknya dapet cowok yg agresif tapi bukan mesum emoticon-Big Grin cewek pemalu dan cantik wah bagus bgt
OOHH GITU BREE
Ini Dia Ciri Wanita Pemalu Kalo Lagi Suka Sama Cowok :D
wkwkw semuanya bener banget gan emoticon-Ngakak (S)
tapi kadang kadang malah ane kalo gugup malah jadinya masang muka yg terlalu jutek sama dia.
dan ane gabisa kalo ngobrol sm dia liat matanya.

yah ketara banget lah kalo ane mah pokonya :') kadang jd kesel sendiri
Quote:


anjaaay parah parah. wkwk pisah 15 taun terus ketemu lagi emoticon-Ngakak (S)
macam cinta sm rangga ye gan wkwk.
selamat gan udh mau merid emoticon-Big Grin
hati-hati wanita pemalu, biasanya cowok suka memanfaatkan keluguan dan sifat pemalumu emoticon-army
Quote:


Ane ngkak terus stiap liat joged ini nih.. kwkwkkwkw
leh uga nih thread, tapi ane udah tau mah gerak-gerik cewek gitu
wah ane gak pekaan bree emoticon-Cool
Pengalaman gw kemaren banget nih emoticon-Big Grin
Semuanya persis kek di ni thread emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk ane ga nonton tuh film... lah... pengalaman pribadi ane lebih seru emoticon-Shakehand2
Horee berarti dia demen sama aneemoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
Up ahh
gpp deh kalau cewek pemalu, kadang malah malu-maluin itu yg greget emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sekarang uda waktunya pensiun ya bre? emoticon-Leh Uga
Quote:


jangan salah sangka gan ntar malah kena PHP lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gan tolong ane gan, maksud ending film One Flew Over the Cuckoo's Nest itu apa sih?????

Jadi si suster dan penjaga itu juga gila atau gimana? Tolong ane gan, ane ga ngerti sama sekali ending film ini emoticon-Mewek
Halaman 31 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di