CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137ff6c621243ce7f000009/lounge-broadband

[SEMENTARA] Lounge Broadband

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 502
Quote:


wah ane ga tau dan ga bisa ngira2

soalnya ga pernah ketemu langsung ama mereka

tapi ane rasa mereka orang yg beda
Quote:


nebak2 aja sih emoticon-Malu (S)
walaupun hadiahnya ga ada piring cantik emoticon-Ngakak (S)
soalnya waktunya berdekatan
maklum lulusan jurusan cocoklogi emoticon-Leh Uga
Quote:

Thx gan atas tanggapannya. Kmaren siang sempet ane colok ulang kabel utp nya dan bisa masuk ke 192.168.1.1
Cuman dia diminta login oake password, bukan langsung klik spt tutorial yg ane baca.
Seelah login + isi password, masuk ke interface, diarahin ke status, nah klo dr status pindah ke opsi lain, apapun itu, Pasti langsung kedirect pd halaman login
hopeless dah ane emoticon-Hammer2

Cara flash gmana gan ? Ada link website atau yusup yg bisa ane jadiin buat refrensi ? Mw ane reset/balikan setting awal aja dah trs upgrade ke official
Belum cukup ilmu dan mental ane emoticon-Ngakak
Tp link ane 3420 ver 2.
Openwrt yg ane instal versi goldennorb yg terbaru, yg ada tulisan cgi luci

Quote:


Duh mana momod barunye bukan orang yg belakangan sering malang melintang di perdecean emoticon-Cape d...
Kamar SF lagi bergetar hebat emoticon-Cool emoticon-Smilie
kaskus udah jadi ladang bisnis. jd orientasinya ya profit. kalau dulu kan kaskus itu komunitas, orientasinya jg menyalurkan hobi. ya wajar aja sih klo ane liat kaskus ky gini. yg pegang saham mayoritas pelaku bisnis, bukan pelaku hobi.

-----
btw cara akses mobro lwt app gmn bre? klo ga salah kan masuk menu teknologi ya? ko skrg ga ada ya. ribet klo akses dr all kategori, scrollnya jauh, "M"
Quote:


gara2 sunatan massal kah ?
itu ada CSnya juga posting2, ato marketingnya ya ?
emoticon-Entahlah
Mod dan enthut di sini, maap sengilang itu ane kemaren, kan udah dibilang lg UTS dan kmrn klimaksnya emoticon-Ngakak
Quote:


ya apalagi gan masalahnya kalo bukan itu emoticon-Smilie
cuma paket itu tumpuan pelanggan setianya semenjak gagal move on dari true unlimited emoticon-Big Grin
tapi biasanya opsel itu nanti punya kejutan paket lain sambil gelar dagangan hp dan modem baru emoticon-Shutup

btw lumayan bikin nyengir jg itu ada yg promo loker CS disaat penghuninya lagi emosi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


lanjut gan,ada kamar yg patut dipantau perkembangannya sebelum kebakaran emoticon-Smilie
Diubah oleh berita...kaskus
Quote:


bukannya si semar sekarang ada paket baru yg bonus 50GB itu ya ?
semar bikin ulah
dah bagus2 fup 256 eh malah disunat jadi 128
padalan pake 256 juga ga bakalan ngebebanin bandwidth dia lho
madesu bener
Quote:


pan dari tahun 2011an juga gt lah semar emoticon-Ngakak (S) suka bikin sensasi. dulu seh gara2 ngeteh jd ga ambil pusing emoticon-Malu same tahun 2014akhir baru dibredel semua emoticon-Ngakak (S).

Quote:


casual user jg mikir2 mw donlod gede, kecuali dah ada mesin donlod 24x7x4 emoticon-Cool dan resumeable . semar dah jualan brg dia, beda pas sebelum join pren emoticon-DP
Quote:


Balik ah, musim ujian telah berlalu...

Setelah kamar oreo skg kamar semar eh seram...
malam mobrod emoticon-Betty (S)

Quote:


cepet banget dah selesai ujiannya, dimari baru mulai emoticon-Hammer (S)
lho belum liat kamar ajis emoticon-Ngakak
Quote:


Kata siapa cepet, ini msh ujian sampe sabtu... Ntar ngilang lagi emoticon-Hammer2
Mau tanya. modem 4g yang murah support buat 4g indosat apaan yah gan ?
Quote:


usb ? e3372 , sama alcatel lupa serinya. kalau mifi e5577 , e5573 , e5773 cmiiw
Quote:


msh 2hr emoticon-Traveller . paling enk kalau ujian cuma ttd terus ngumpulin paper atau laporan emoticon-Ngakak (S)

Tes tis posting bray emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak

Semarang gak ada fiber mod?
Ane udah gak minat sama kuota mahal MoBro. PHP mulu emoticon-Nohope
Sama consumer lose-to-lose

Btw, jd importir itu butuh modal brp sih mod?
Quote:


Ehem...

Masih SMP ya dek? emoticon-Smilie emoticon-Embarrassment
Halaman 459 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di