CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 94
gan, ente semua kudu diingetin

Darwis: Kaskus, I'm your father emoticon-Leh Uga
Gw kira tadinya cuman gw yg ngerasa kaskus jadi kayak seo, mau ke sf harus 2 kali klik, klik forum dan klik lihat kategori (lewat mobile site)
Pake kasapp n desktop version iklannya bujug....

Gw setuju sama menyan kaskus yg sekarang terlalu money oriented
Turut prihatin gan. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
om menyan ane sundul
itu masi segelintir permasalahan, ane yg di regional pun ikut geleng2 ni dg sistem kek begitu, serasa kerja Aktipis dan RL untuk meramaikan Forum gak di kubris emoticon-No Hope
semoga ada nya trid ini bisa ada jalan kluar
emoticon-Nyepi:
wasalam
thread curhat emoticon-Big Grin
cocok mod, waktu yg tepat utk move on emoticon-Big Grin
tag mu lenyap, saya pun akan rikues pensi
kaskus sudah bukan forum lagi
ga ada yg berubah, ga ada pembenahan
memangkas sih iya
percuma itu moderator diijinkan jualan, bukan solusi
Quote:



Quote:


Sundul dulu sampe begok emoticon-Sundul

Ada masukan bagus dr mod ijo kok yaa gak digubris..emoticon-Amazed
Quote:


Emg permasalahan ente dimana gan?
12k viewers

Yg posting ID lawas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Manajemen emg kuping nya budheg

Goblok
bringback tampilan depan kaskus lama @@ barusan liat home kaskus dah kek portal berita ,,, bukan forum lg
Bentar lg kalah neh peringkatnya kaskus sama group whatsapp emoticon-Big Grin
taii.... bener tuh pusing kalau buka halaman depan kaskus.... nyari ke link subforum susahhhhhhh nya amit2. kirain guwe dowang yang pusing.


Quote:

manajemen dah gede bayarannya ya kacang lupa kulitnya..komunitas yg bikin gede siapa?emoticon-Cape d...

Quote:

setubuh ni ma pendapat agan nih...

Diubah oleh andhix
Rame ya

emoticon-Leh Uga
ada yg bilang susah cari sub forum di kaskus

emoticon-Ngakak apa mata minus mrk udah bertambah parah

sebelah kiri atas nampak sekali tulisan " Kategori"
cukup lu click "kategori"
langsung muncul sub forum yg lu mau visit

emoticon-Angkat Beer
Kaskus terlalu old fashioned dan gede kepala sendiri...
Zaman dulu... ketika gw masih aktif di game publishing...

Sudah banyak tawaran cooperate ke Kaskus...
Berupa OpenID dan KasPay...

Its a win-win for both...
- Game Provider dapet awareness and community
- Kaskus dapat content dan KasPay transaction

And somehow...
Its juga ga di gubris...

And you know why?
Bukan karena money

Tapi karena incapable.
Incapable untuk implement openid requirement

Entah karena beneran incapable implement,
Atau... karena manager yg handle hanya tau nya offer dengan modal ratecard kaskus

Entah lah...
Bisa jadi karena waktu itu kaskus lagi sibuk bikin expo, bikin filem, bikin lagu...
Apalah gue ini, game industri yg nyari kolaborasi dengan goal nyolong komunitas

Sejak saat itu...
Kaskus Management = Kumpulan orang orang udik
Diubah oleh Kemenyan
kalo umpamanya moderator gak dikasih jualan online di kaskus
berhenti aja jadi moderator
atau moderatornya bisa cari tempat lain untuk jualan online yg lebih mantap dari kaskus
pengunjung/pembeli di kaskus itu kan org indonesia sendiri .
lebih mantap lagi kalo jualan online di situs yg dikunjungi org manca negara spt :
Ebay,Amazon,Rakuten,iOffer etc

emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw bukannya dr Kaskus Beta dev nya script nubi..
Kumpulan org yg gak bs baca trend...
Gak percaya itu jamban sendiri emoticon-Hammer2
Lah, epilepsi si drunkard kumat neh? emoticon-Ngakak

semoga cepet mampus coeg emoticon-Ngakak

benar-benar membosenkan

Halaman 24 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di