KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 507
Quote:


nyalakan PS3
SETING => FORMAT (full)
atau SISTEM SETING - RESTORE PS3 SISTEM
masukin BD - play
Permisi suhu semua.nubie baru beli ps3 beberapa hari yang lalu.tipenya slim cech 2500A GT.suhu2 disini ada yang tahu jasa isi hardisk external full game ga ya?game yang di internal HD sepertinya kurang banyak.kalau pakai hardisk eksternal bisa langsung PnP tanpa tambahan alat apapun kan ya?mksh
Diubah oleh kendilpecah
Quote:

bisa aja sih slama mesin blum kena ban, loading game nya dulu webman ato multiman, pake PSNPatch 2015.11/A terus pilih yang X, baru dah lu login ke PSN n maenin online tuh game
Quote:

wow itu benar
Quote:

bisa tapi ga cihuy emoticon-Big Grin
Quote:


om ada tutornya ga? soalnya ane cuma mau inject 1 game aja sih.. blueraynya udah susah bgt di beli.. udh muter2 segala macam fjb..
Quote:


bantu jawab, kalo punya lcd monitor yg inputnya vga aja harus ditambahin tv tuner/converter gan.. IMO.. ane pernah coba pake kabel hdmi to vga tetep no signal di monitor, karna vga itu pake sinyal analog sedangkan hdmi sinyal digital
Pertanyaan nubitol...

Worth it gak ya beli ps3 sekarang? Abis liat dilazada ada ps3 fat refurb 60gb cuma 1,3jt..

Makasih agan2 emoticon-Cendol (S)
ada yang tau jasa inject emoticon-Recommended Seller ga sekitaran jaksel/depok?

kalo ada yang tau PM dong gan emoticon-Big Grin
Quote:

worth worth aja, tp nanti klo sudah punya pasti kepengen ps4 begitupun seterusnya hehe...

Quote:


Dulu emang niatnya mau langsung beli ps4 gan eh ada aja kendala duitnya kepake hahaha

Masalahnya ini ps3 fat refurbish, beneran worth it? Makasih banyak udah jawabemoticon-Cendol (S)
Quote:

saran ane lbh baik yg super slim aja, jarang kena penyakit d banding ke2 kakaknya... cmiiw
Quote:

ane punya banyak game gan
tanya2 bisa pm emoticon-Big Grin

Quote:


jaksel cek id nya bejita
depok coba tanya id nya alifit
meraka ada di forum ini
Quote:


cek kolor ya om.... makasih infonya

tidak bisa masuk safe mode

Gan, kenapa ya ps 3 saya tidak bisa masuk ke safe mode...
Ps3 ane V 4.31
Quote:


FAT jempol dilapisi plastik / solasi bening gan
Quote:


sama2 gan
terimakasih
Quote:

siap, gan..terima kasih.

balik ke xmb

permisi suhu numpang nanya, ane barusan download red dead redemption goty dari page 1 nih, tp sehabis di install dan mau dimaenin, gamenya mental balik ke layar xmb hu, gmn cara benerin nya ya ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


copy internal mas.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


gamenya uda di internal gan, ttp aja masi mental ke layar xmb
emoticon-Nohope
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Super slim kan belom bisa cfw gan..
Kan kalo ps3 yg bisa bajakan lumayan bisa main game yg sama dengan ps 4 tanpa keluar kaset lagi gitu. Heheehe
Quote:


Kalo super slim bsa cfw cma namanya ode n caranya mnurut ane lbh ribet.
Kalo mau cfw mnding cari ss seri 25xx aja.
Halaman 357 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di