CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
NAKAL BOLEH, GOBLOK JANGAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5789aa679e7404b9698b4569/nakal-boleh-goblok-jangan

NAKAL BOLEH, GOBLOK JANGAN [Real Story]

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 36
Quote:


Paling cuma 2x3 aja Om.. lain nya belum berani.. horor banget kena baned emoticon-Turut Berduka

Quote:


Risiko buat cerita agak vulgar emang gitu, tapi untung ane udah banyak baca cerita2 vulgar di kaskus sebelum di close emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2
ijin nenda gan
asik nih ceritanya
Blom adpet juga ya emoticon-sad
Update lg gan semangat..asal ga pulgar2 amat mah aman lahhh
ayo gan lanjutkan lagi ceritamu...
Gua bakal update gan hari ini sabar yaaa
Update dong
masih sma gan ?? atau udah lulus ?? beda 1 tingkatan kita
Izin gelar karpet dulu gan kesini 😊
Mau baca pelan-pelan dulu ceritanya agan
Salsa dan Bondan emoticon-Wakaka
Pic muka ente gan penasaran, bisa ada 2 bidadari mau sama ente gkgkgk emoticon-Wkwkwk

btw sifat sama cerita ente mirip sama abang gue gan,, cewenya dulu cantik2 + tajir2 pula dan berandalan bgt lh pokoknya dulu pernah fight 1 lwan 13 gan ampe abg gue di kejar2, gue masih kecil cuman bisa liat doang, tp penyayang bgt sama ibunda gan itu yg buat gue bangga bgt sama abang ane,, sekarang udah nikah dan jadi bos gan moga ente sama beruntung ya nasibnya kyk abang ane.. muka abang ane benr2 kyk takiya genji gan jadi banyak cweny,, nah ente kyk apa gan?? emoticon-Wow
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
ayoo updatee ts dah lama nih kentang nyaaemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Woyy...emoticon-Kemana TSnya? lama bgettt gak ada update gan??
ijin tenda gan
PART 33


Gua gak terusin lanjutan kemarin gan soalnya gua takut thread ini ntar di block sama ADMIN SFTH maka dari itu sore itu gua skip cerita disore yang enak kemarin. Yang pasti gua gak sampek ML sama doi hehe. Setelah kejadian nkmat itu gue ngobrol ngobrol sama doi cuman omongan gak berguna anak kecil yang cuman saling janji untuk tetep terus bersama sampek akhir nanti. Kalau gua inget-inget sih kesannya gua alay banget dulu hahaha. Tapi gak gua sendiri, agan agan semua juga pasti kek gitu ga bakal nggak wkwkwk awas jangan bohong

Malemnya gua belajar, entah kenapa mood gua jadi baik setelah gua maaf maafan sama Lia dan janji gak deket deket sama Jihan hehe, tapi cowok mah tetep ular gua bilang didepan iya tapi gua masih jalin komunikasi sama Jihan. Urusan ketahuan itu gampang karena manusia kalau udah kepepet itu malah makin jadi kreatif. Kayak kita pas ujian kalau waktu kita tinggal dikit dan jawaban belum kejawab semua eh tau tau 10 menit udah kejawab semua wkwkwk. Mungkin itu the power of kevevet kalau kata guru Kimia dulu pas SMA hahaha

Quote:


Gak gua bales lagi smsnya tuh bocah, gua mendadak panas dingin gini. Jangan jangan nih anak emang beneran suka sama Jihan, harusnya gua seneng kawan gua ada yang mau sama Jihan biar Jihan gak ngejar ngejar gua lagi, tapi kenapa hati gua masih gimana gitu. Ah masa bodoh gua mah cuek aja ntar juga ilang sendirinya.

Gua belajar sampek jam 11 stelah itu gua lanjut tidur, dan parahnya gua paginya bangun telat banget. Buset nih adik sama Nyokap gua sengaja gak bangunin gua lagi. Untung minggu ini kelas gua masih free masih mau bahas tempat untuk outbond. Jadi sampek sekolah gua langsung naruh tas dan ngajak pacar gua sarapan. Gua hampirin aja kelas pacar gua wkwk lagian semua anak kelas 1 dah segen banget sama gua yang gara2 kemarin berani nampolin salah satu anak faksi terkuat disekolah hehehe

Gua liat pacar gua dari kejauhan buset nih anak makin hari makin cakep aja, makin gemesin gimana gitu apalagi sifatnya yang kalau lagi berdua manja manja asik hahaha IYKWIM. Tapi kayaknya kelas dia mau pelajaran olahraga gitu, tapi dia kok gak ganti sendiri. Yaudah langsung aja gua panggil

Quote:


Gua jalan berdua sama doi ke kantin, kantin gua ini rame banget walaupun masih pagi dah banyak murid dan guru yang sarapan, banyak juga sih yang bolos pelajaran dan numpang pacaran wkwkwk kayak gua sama Lia ini

Setelah pilah pilih warung, akhirnya kami pilih kantin 5 dan sarapan nasgor di warungnya Pak siapa gua lupa namanya pokoknya nih warung yang jualan istrinya Pak Anu, dan Pak Anu sendiri juga ngajar salah satu mata pelajaran di sekolah gua. Lia ini perhatian gan, jadi gua tinggal duduk dan si doi yang pesenin makanan buat kita

Quote:


Gua akhirnya makan bareng doi, karena dah laper banget gara gara tadi gua telat dateng ke sekolah gua makan nasgornya cepet banget baru beberapa menit udah abis aja nih dan gua masih merasa kurang hahaha. Tapi baru selese makan nih ada salah satu petaka maut. Jihan and the gengs lewat depan kita berdua dan ngomong sesuatu yang bikin Lia terpancing emosinya

Quote:


Gua terpaksa ngikut Lia balik ke kelasnya gegara tangan gua ditarik. Dah nih cewek wajah wajahnya udah nahan nangis gua yang susah ini jadinya. Sesampeknya dikelas Lia langsung nangis sejadi jadinya...
Diubah oleh stryapiyambakan
Quote:


Buset itu mah mau lu gan hahaha

Quote:


Udah update gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Gak ah kurang seru kayaknya ya wkwkwk

Quote:


Buat cemilan aja gan kentangnya hahaha

Quote:


Maafin hayati gan haha

Quote:


Salam crot ya gan wkwkwk

Quote:


Nukdek, nuknan pokoke

Quote:


Emang aku bikin gantung gan hahaha

Quote:


weh kudus cah, aku ndisik yo mondok kudus gan wkwkwk

Quote:


Jangan disama samain gan wkwkwk

Quote:


Yang mana aja boleh hehehe

Quote:


Hahah berarti gak asik idup lu gan wkwk

Quote:


Siap bro, udah update

Quote:


Bisalah bakat buaya nih keturunan Bokap gan hehehe
Quote:


hobi lu yang mesum mesum sih gan hahaha

Quote:


Sorine lho gan ahahah

Quote:


Biasa, bakat sutradara gan hehehe

Quote:


Digoreng aja kentangnyaa

Quote:


Hahaha sambangi lagi aja gan

Quote:


Siap gan dah up lagi nih, maturswun lho ya

Quote:


Alhamdulillah seru haha

Quote:


Grepe grepe apaan gan haha

Quote:


Yang pasti nggak 50 tahun gan hihihihi

Quote:


Yang nanggung yang nikmat gan

Quote:


Sekarang masuk musim hujan gan, awas basah hahaha

Quote:


Wah rahasia sob hahaha

Quote:


Amin gan, itu selalu ane lakuin kok gan, hehe. Moga agan sukses juga ya

Quote:


Yahh gua gatau nihh

Quote:


Apaaan nih wkwkwk

Quote:


Udah gak kentang wkwkwk

Quote:


Ini yang apaa sih aku gatauu

Quote:


Oalah seperti itu ya gan, Makasih infonya sangat bermanfaat wkwk

Quote:


Bahas apa nih gua kudet

Quote:


Monggo gan, bangun rumah sekalian

Quote:


Udah update gan wkwk

Quote:


Hahaha oke udah kok

Quote:


Hahaha siap wkwkwk

Quote:


Udah bang wkwk

Quote:


Enaknya gimana nih wkwkwk

Quote:


Pelan pelan asal nikmat ya gan

Quote:


Kenapa gan hahahaha

Quote:


Buset abang lu pasti keren yaa gan wkwk
Pic? Rahasia gan hehe

Quote:


Udah update broo wkwk

Quote:


Maafin ya gan

Quote:


Bangun rumah aja sekalian gan hehe
Maaf agan agan semua dah lama gak update hehehe
Yang mau ketemu silahkan cari gua di Solo, besok gua nobar CHELSEA vs MU
Gua fans CHELSEA gan hehe #ktbffh

tempatnya di :
@JackStar cafe and resto, jam 22.00 WIB deket hotel Solo In dan Aston gan

dah dulu yaa byebyee silahkan cari ane sampek ketemu emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 30 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di