CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Cara Mudah Dapat $168/Day dari ShareCash
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b69bac98e31b2d578b4567/cara-mudah-dapat-168-day-dari-sharecash

Cara Mudah Dapat $168/Day dari ShareCash

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 294
Quote:


Gan ini balesan email dari sharecash :
Cara Mudah Dapat $168/Day dari ShareCash
Your referral will be shown in your account only after he starts earning.
Kalo penjelasannya begitu harusnya ID ane muncul di ref list tempat agan rahmani soalnya ane dah dapet $6,56.
Coba deh gan cek lagi Account ID: 2360601 .
Kemungkinan bisa juga seperti kata agan tadi, referral dibatasi sampai 1559 jadi dah over quota gak bisa nambah refferal. nunggu balesan email versi agan emoticon-thumbsup
hallo gan, salam kenal ya emoticon-shakehand
berhubung lagi bahas masalah reff coba cek yg ane dong, barusan regis d reff agan rahmani jg .
id ne 2362843.


Quote:


Quote:


Ane barusan dpt email balasan dari sharecash kayak gini gan :

Good morning,
I want ask.
Are i only can refer 1559 people only ?
Now i have 1559 referral.
Yesterday i got new referrral again with Affiliate ID : 2360601 but I check seem it not registered on my referral.
Thank You

Jawabannya :

Hello,

There is no maximum amount of referrals. This account does not have a referrer listed, so the user either cleared his cookies before signing up, had cookies disabled, used a different browser, or used Incognito mode while signing up. 

Since you did refer him, I've manually made you his referrer, so he should begin to appear in your list of referrals.

Regards,
The ShareCash Team


Diubah oleh rahmani1234
Quote:


Ta cek gak ada gan emoticon-Mewek
Quote:


Waduh masalah cookies emoticon-Belo
kalo gini harus info satu2 ke sharecash tiap ada member yg register lewat kita gan
Quote:

oalah .
masalah cookies tuh mksdnya hrs clear browser historynya dlu gtu baru regis ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kurang tahu gan.
Quote:


oalahh emoticon-Hammer (S)
btw kalo berkenan coba cek pm gan .
emoticon-Cek PM (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Dapetnya sama gan tergantung negara dan jenis offer/survey nya.
niche nya apa aja nih yang gurih di sharecash. kalo mau pake agc sepertinya musti beli theme agc pulak emoticon-Big Grin

btw,sis rahmani hosting nya di mana ya bisa pake web agc gitu?kalo yang berbau download gak kena dmca kah?
Diubah oleh konservasi
gan ane udah daftar pke ref agan, tp kok pas mw login pake username yg ane buat malah gak bisa2 masuk ya gan kenapa ya??
Quote:


Kemarin yang lagi rame sih "Pokemon Go Hack" gan.
Tapi niche download file/software,mod/hack game se playstore juga tetep oke gan.

Quote:


Berarti belum berhasil daftarnya gan.
Supaya langsung diterima maka pas daftarnya pake VPN gan, terus di web sharecash kolom negara di isi France gan, jangan Indonesia.
Terus nanti klo gak dapat email dari sharecash bukan berarti agan ditolak.
Di coba aja dulu buat login gan, klo udah bisa login maka tandanya agan sudah diterima.
Klo masih gagal login, di coba daftar ulang pakai email yg sama dan beda.

Quote:


gan, maksudnya pake VPN tuh gimana yaa?
ane ga dapet email + gabisa login (invalid login)
kenapa ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Berarti belum berhasil daftarnya gan.
Supaya langsung diterima maka pas daftarnya pake VPN gan, terus di web sharecash kolom negara di isi France gan, jangan Indonesia.
Terus nanti klo gak dapat email dari sharecash bukan berarti agan ditolak.
Di coba aja dulu buat login gan, klo udah bisa login maka tandanya agan sudah diterima.
Klo masih gagal login, di coba daftar ulang pakai email yg sama dan beda.
VPN yg gampang: install extension betternet di chrome kamu.
Quote:


Siap gan nanti ane coba.
Btw agan udah berapa lama berkecimpung di sharecash?
Quote:


Sudah bertahun-tahun gan ane malang melintang di dunia <strike>persilatan</strike> sharecash
Quote:

probolem solved gan, tp gak masalah emang kalo alamat kita asal"n gan?
oia gan btw ini ID ane :2363294 ane daftar pake link referral ente gan, gak ada feedback ke ane ya ? apa ane dapet dollar di awal karna referral ?
Quote:


Kalo narik dana, alamat di SC kudu disesuaikan paypal?
Quote:


Gpp gan.
Ta cek gak masuk referral ane gan.
Kayaknya web sharecash nya yg error.

Quote:


Yg penting namanya aja gan sesuai.


Halaman 271 dari 294
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di