CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Dua Tahun Jokowi, Rakyat Kian Susah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580629a5ddd7700b4e8b456a/fadli-zon-dua-tahun-jokowi-rakyat-kian-susah

Fadli Zon: Dua Tahun Jokowi, Rakyat Kian Susah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
rakyat mana yang tiap hari kau temui zonk...
apa harus donalt trump yang jadi presiden...
kl untuk masalah ekonomi memang lagi menurun
tp untuk masalah pembangunan lumayan maju,bukan nya pembangunan itu jg mendatangkan lapangan kerja,emang bangun itu g pake tukang dan helper
kenapa ekonomi susah? karna banyak investor kabur. kenapa investor kabur ya karna jengah dengan yg nmanya sering didemo trus juga semua serba menurun amtara suply n demand g sesuai
trus yg plg utama dl itu korupsi merajalela,nah jdnya uang haram itu yg cukup genjot ekonomi (meskipun g gede2 banget)
kek lu udah kerja aja zon emoticon-Cape d...
prestasi selama ini cuma minta KJRI urus anaknya pas di US emoticon-Cape d... (S)
Ya iyalah, Zonk and the gank pasti bakalan susah hidupnya, rakyat mah kalo udah susah pasti dah demo besar2an Zonk, Tunggu sampai 3 th lg zonk, kalo 2 periode berarti 8 th lg lu nyesek apalagi ntar kalo program2 Jkw berhasil semua.
Quote:



Rakyat di DPR yg susah emoticon-Leh Uga

SUSAH KORUPSI emoticon-Leh Uga
Sabaaar ya zonk. 2019 kan Head to head lagi sama prabowo....

Semoga beruntung....
Wkwkwkwkwk
Quote:

ada benernya juga sih, tapi hal ini diperparah lagi dengan adanya statement dari si zonk
Mulut zonk yg bikin susah.. semoga Yang Maha Kuasa menegur zonk ini
Zonk apa sich hebat nya kamu kok jd tangan kanan wowo .
1 prestasi ?
2 karier ?
3 histori ?
4 cara berfikir dan profesional ?
Satu pun gk ada !!!Bukannya bawa macan Asia naik pamor tp cm jd buil netizen tp hebat di buil banyak orang yg comen negatif gk sadar sadar hahahha zonk luar biasan cocok duet sm fahri Hamzah
rakyat sing endi ?
kie wong cangkeme ngilani emoticon-Gila
Quote:


Tidak susah tuh ,bukti nya ko ahok berikan warga untuk tempat tinggal rusun ,jadi nya tidak tidur di kolong jembatan dan di bawah gerbong rel kereta .
haha .
Jiahhhh bakul nasi lgi ngomong......
Belum juga pemilihan sudah serang sana sini aja si fadli buat mempersiapkan Prabowo emoticon-Wkwkwk
yang susah itu bukannya elo zonk? elo & kroni2 lo di dpr tuh yg makin susah cari ceperan emoticon-Blue Guy Bata (L)
makin susah cari oli pembangunan

congornya bau busuk org ini..
yezzz highly highly emoticon-Big Grin

gak ke New york lagi zon? emoticon-Malu
A : bro,mobil lu bisa awet pake oli apaan?
B : pake oli pembangunan,di jamin kuenceg poll
A : whattt...
manusia penuh kedengkian emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
tau ah gelap
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di