CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sylviana Sebut RPTRA Konsep Jiplakan, Ini Penjelasan Ahok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580637d51a99752d428b4572/sylviana-sebut-rptra-konsep-jiplakan-ini-penjelasan-ahok

Sylviana Sebut RPTRA Konsep Jiplakan, Ini Penjelasan Ahok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
apa gak ada lawan yang sebanding sama ahok ?
kaya gini pas debat ya bisa bikin malu 7 turunan emoticon-Ngakak
Esensi politik di Indonesia tidak lebih dari sekadar saling jilat dan saling tusuk.
yah wajarlah, emang pinter kok si foke, meski mukenye kayak gitu
Quote:

lah pegimana diundur doang / ngetren disebut mangkrak.. bisa balik progress 0% menurut mereka loh emoticon-Smilie
Berebut kekuasaan di DKI

DKI MEMANG MENGGODA SIAPAPUN
sembarang lo hok semua berkat ahok emoticon-Mad
mungkin sekalian konsep rpta sudah dari jaman adam di taman firdaus emoticon-Ngacir
Itu mulai dari jaman es gan. Dimana mamoth masih hidup..



Panasbung otak dungu emoticon-Traveller
Quote:


nasbung maksa beneremoticon-Wakaka
Si sylvia kan dr jaman sutiyoso, ga ada perubahan apapun tuh dia, malah pas foke. Makin kaya ane curiga dia jg kecipratan udah pembuktian harta terbalik blom. Tuh ibu
Gubernur lama cuma konsep dan wacana doang pelaksanannya ???
Quote:



seinget gua kaga ada ini di zaman foke..
Quote:


yang dukun itu ya? yang dulu pemuja zenglot uzbek
Kalau bagus pada main klaim; kalau buruk cari kambing hitam.
Quote:


Huajingannnnnnn..

Ada aja beginian

emoticon-Leh Uga


Terimakasi foke kumis

Siap2 yaaa klo nanti tiba2 ada panggilan balik ke indo, jantungnya dijaga bray

emoticon-Wkwkwk
Bang foke sepertinya panuan nih gara2 sering di beri ucapan tengkyu.
konsep ori pasangan ini apaan ya?
Ni kalo debat ntar pasti jungkir balik ketemu ahok.
Bknnya jelasin program, malah kerjaan org laen yg diutak-atik.
Kynya 'just kidding' doang nih pasangan buat nyalon di DKI.
😆😆
mana ada ide orisinil, bacot ini bisanya ngobau aja.. emoticon-Leh Uga

paling juga dapet ide dari ini bagian ini.....
"diperlombakan di Guangzhou International (Tingkok)"

jelas2 ide lu pasti ngambil konsep dari perlombaan ini dulu
baru lu claim terus lu jadikan wacana, terus bisa terealisasikan, udahnya lu claim sebagai ide orisinil dan menuding sylvia


pinter bener lu cot, panastaik awas terguncang yaaaa

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mcgonnagal
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di