KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Saat pesta G-string tuan putri bikin syok Thailand
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58047a4cc1cb1717408b456d/saat-pesta-g-string-tuan-putri-bikin-syok-thailand

Saat pesta G-string tuan putri bikin syok Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Brace yourself, winter is coming
Gw mah curiga ini di set up sama si suaminya sendiri biar bisa ceraikan istrinya


emoticon-Leh Uga
TS masih belum apdet barbuk emoticon-Cape d...

Eh ternyata udah di atas ane emoticon-Malu
Diubah oleh sunyimembara
Mana g string breeeh???
ditunggu versi bersihnya emoticon-Smilie
Bentar lagi thailand jadi negara pesta pora topless

Visit Thailand Topless Party 2017 emoticon-Hammer
putri nya ga terlalu cakep cakep amat juga -_-
Quote:


juangkrik, lehh ugha nih gan wkwkwkwk ati atii ntar kerajia ama momod lagi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Genit
Quote:

wuih ngeri!!!!! emoticon-Takut

Waduh parah bener ini Putri emoticon-Amazed
Blurlah mukanya bray, karena dia bangsawan emoticon-Big Grin
ah elah sensor semua, ada yg ga sensor ga ? bagi dunk pengen liat
Quote:


Sukar, mudah, itu lain hal

Pejabat manapun pasti ada pendukung, ada penentang

Sama dengan tulisanku ini, ada yang setuju, ada yang tidak emoticon-Cool

Dan di berita dinyatakan kalau ada pihak yang tidak suka kelakuan putra mahkota, bakal di kudeta nantinya, itu soal kuat2-nya penentangnya, dan hal ini biasa terjadi di pemerintahan masa lalu & akan datang

Yang pasti, monarki adalah sistem perkosaan terhadap ham, negara bukan punya 1 keturunan
Di bikin gif dong gambarnya biar ga perlu wafer video
knp diblur?
Quote:


bukan negara gw emoticon-Entahlah
Quote:


dari gugel ..

Quote:
Kelakuan nya Norak amat, kyk OKB emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Yg masih pengen gue tanya
Thailand itu negara apa kerajaan sich emoticon-Bingung (S)
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di