CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 504
selamat pagi sahabat satwaaaa.... emoticon-Ngakak
Selamat pagi semuanya yang ada disiniemoticon-Embarrassment
Diubah oleh saitamakan
Buset. dari jam 4 sore semalam balas nya jam 5 pagi besok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sore CSL...
masih pada sepi aja nih emoticon-Wkwkwk
Quote:


nanti dmarahi lo sama om bruce... emoticon-Takut (S)
Quote:



dimarahi kenapa emoticon-Takut
jadi takut
Quote:


Cuma 2 kata doang..
Min 3 kata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



hou....

udah di edit kok emoticon-Embarrassment
Ya udh deh.
again aja lah,
bingung mau ngapain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:
gan ane mau nanya nih, kan ane pake desktop pc otomatis ga ada hardware wifinya tuh nah kebeteulan ane ga pake yg kabel pake yg wireless buat nangkep sinyal wifi, nah kalo wifi adapter kaya yang ane cantumin ini apakah bisa menangkap semua jenis sinyal wifi/beberapa saja?
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
Diubah oleh riansutanto11
misi gan, sebelumnya kan file di harddisk ane ilang terformat, ga lama kemudian langsung ane restore pake EASEUS DATA, nah setelah semua file terecovery tapi ternyata file ane hampir semua terutama kerjaan tidak bisa terbuka, kira kira kenapa ya gan?
kaya foto, office dan pdf ga bisa di buka,, tolong di bantu ya gan,, nuhun..
Quote:


Mau ijin para sesepuh mau bantu jawab dikit

Coba pak sopwer recuva masganemoticon-Embarrassment

http://filehippo.com/download_recuva
Diubah oleh ekoaje
Gan, sebelumnya maaf klo salah kamar...

Jd lcd Asus ane kan pecah. Cuma krn budget terbatas, ane coba cari di toko komputer


Jd pas ane tanya, harganya itu 575ribu udah sama upah pasang. Tapi, atasan adek ane, beli layar LCD sekitar 1 jutaan

Nah pertanyaannya, emang ada beberapa jenis kualitas layar seperti itu gan? Kira2 wortid ga ya klo ane pakek yg 575ribu. Maklum nih, budget mepet abis

Makasih gan.... Cendol menanti
astinet kantor mau dpasang minggu ini...
bakal tambah kenceng ni internetny... emoticon-Ngacir
Sore CSL.
hari sial saat posting jam 3 pagi, Bata mentah2 sampe 10 emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:
Quote:


d thread anime itu da bbrp yg gampang maen bata...
ka2k ane perna bilang...
biasany mereka g beraniny kalo yg pake kaskus plus...
Quote:


selow brai bata or cendol kagak ngaruh ...ga merubah apa2 sekarang mah emoticon-Smilie
Diubah oleh F U C K
Quote:

di service center resmi biasanya emang sejutaan harga ganti lcd. barangnya dijamin asli & sama dengan yang sebelumnya.
kalo ganti di tempat lain bisa aja barangya oem atau malah barang dari pihak ke 3.

ane ganti keyboard laptop ane ganti sendiri belinya online kata yang jual sih oem tapi feel keyboardnya beda baget dari yang ori...
lebih keras, harga lebih murah sih...

ada harga ada kualitas biasanya gitu.
cmiiw

kalau duit mepet ya worthed aja daripada make lcd rusak.
cmiiiiiwwww lagi....
Quote:


ada harga ada barang, harga gak bakal nipu. utk yg 500rb itu barang bukan ori, buat replacement sementara bisa. Yang bos ente bilang itu mungkin yg ori, susah ditemuin sih kalo di toko2 komputer atau kota kecil.


Quote:


sedih kan emoticon-Frown
disini jadi sepi ya sekarang
sudah pada punya "kehidupan" sepertinya emoticon-Peace
Diubah oleh dameh
Halaman 292 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di