KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014034610/share-developer-programmer-freelance---all-language---all-platform

[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14

butuh programmer

dibutuhkan programmer untuk membuat profile website dan landing page, di harapkan bisa PHP dan my sql, dan harga terjangkau, terimakasih dan butuh cepat
Quote:


Sundul gan,, Onsite ya emoticon-Smilie

Hallo , saya sedang membutuhkan programmer.. apabila ada yang berminat bisa hubungi saya by wa atau email ..
rafli@pthardaesaraksa.com / 08567512902 ..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up
Siap mencarikan solusi bisnis bagi agan yang membutuhkan emoticon-Big Grin

Speksifikasi Bahasa:
1. C#
2. VB.NET
3. Javascript
4. PHP

Framework:
1. Microsoft .NET 1.1, 2, 3, 3.5 & 4
2. ExtJs 4.X

RDMS:
• Microsoft Sql Server 2000, 2005, 2008, 2012
• MySql

email; rachmatramdani@outlook.com
WA : 08974994158

Ditunggu ya gan emoticon-Ngacir

Freelance PHP Bandung

Diubah oleh denapey

Cari : Programmer Debian (Raspbian Pixel)

Butuh cari programmer part time Debian ( Raspberian Pixel) buat handle aplikasi pendidikan/ kursus mirip ky Safe Exam Brorser.

Lokasi Jakarta.

Please PM yah........
FULL STACK PROGRAMMER

Experience : 12+ years in web application development

Skills :
Server Side Language : PHP, ASP.NET, Golang
Framework : PHP (Codeigniter, Laravel) , Golang (gin)
Client Side Language : Javascript, JQuery , Angular
Database : Mysql/Mariadb , MSSQL, Mongodb, Redis , Elasticsearch
Frontend : standart HTML5 ,CSS3 , Bootstrap
Server management : Ubuntu, Centos , Apache, Nginx, PHP-FPM. AWS EC2, AWS S3, AWS SNS SQS , etc (just ask me) .

expected areas : Malang, Surabaya, Mojokerto ( I lived in Mojokerto)

free consultation about system and infrastructure

Contact:
Ph: 081703030030
SKYPE: invisiblecoder
email: invisiblecoder@develio.us
Diubah oleh davince
Quote:


Sundul gan.. masi nyari

Freelance Programmer

saya menawarkan jasa pembuatan software berbasis desktop,web,dan mobile maupun hardware otomatisasi alat
projek yang pernah saya kerjakan :
1. Delivery order berbasis android
2. Parkir dngan smart card
3. Penjualan dan pembelian berbasis android
4. Sms Secure (encrypt data) dan secure VoiP
5. Chating & Social Media berbasis mobile
6. Optimasi Jalur Distribusi barang berbasis mobile
7. Elearning berbasis mobile
8. Absensi via GPS berbasis mobile
9. Payroll & Hrd System yaitu program yang membantu mengolah data karyawan,absensi,gaji sampai dengan pph21
10. Sistem Informasi Akademik yaitu membantu mengolah data siswa/mahasiswa, nilai
11. Sistem Informasi Perpustakaan yaitu membantu mengolah data member,keluar masuk buku
12. kamus teknik berbasis ponsel dan BlackBerry
portofolio saya:
Hermawan Prabowo
findtoget[dot]com[slash]portofolio
tlp/wa : 085749458179
area DKI Jakarta & Surabaya
Diubah oleh hprabowo87
Quote:


emoticon-Kaskus Banget

lagi belajar bikin game atau tertarik bikin game, baca nih ebooknya
Spoiler for penampakan:

closed
Diubah oleh voodoo78
Didik Yudha
freelance
jasa pembuatan app dekstop ringan dan berat


~program
>> Macro Excel VBA
>> VB.net
>> SQL Dev

call in
didikyudhasatriya@gmail.com or
WA: 081210131042
Halo, perkenalkan kami Shinobi Software bekerja sebagai Software Developer Lokasi di Surabaya

Memenuhi kebutuhan anda meliputi :
- Konsultasi Sistem Bisnis Untuk Perusahaan
- Pembuatan Program / Sistem Informasi Berbasis Desktop dan Web
- Analisis/Perancangan, Penyesuaian(Customize sesuai permintaan), Pengembangan,Pemeliharaan dan Perbaikan (Maintenance), Remote Database, dsb.
- Setting/Pembuatan Chart of Account (Kode Akun) untuk kebutuhan Akuntansi

Keahlian Programming :
- VB.Net
- C#
- Crystal Report
- Php, Javascript
- Bootstrap
- Database MySql, SqlServer, PostgreeSQL

Kami adalah sebuah tim terdiri dari tenaga ahli programmer-programer, konsultan pajak, ahli akuntansi dan auditor

Sistem Informasi yg telah kami kembangkan berstandar akuntansi, informatif dan sangat bermanfaat
Modul yg telah kami kembangkan:
- Modul Inventori/Persediaan
- Modul Penjualan
- Modul Pembelian
- Modul Akuntansi
- Modul Proyek (untuk SI Kontraktor)
Seluruh Data bisa langsung dapat digunakan untuk audit.

Hubungi kami :
Phone/WA 085748294669
Email :
dianashinobi32@gmail.com

Ingin melihat beberapa tampilan? kunjungi kami
Instagram : @shinobisoftware
www.instagram.com/shinobisoftware

[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform

[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform

[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform

[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform


Thanks KASKUS
Diubah oleh dianaputri32
Jasa Pembuatan Aplikasi Web Based
Freelance


Spesifikasi
Java
Framework Vaadin and Hibernate
MySQL , PostgreeSQL

Call me (WA):081287482485


Programmer Pengalaman 4 Thn ++

Halo, numpang lapak ya

Kemampuan saya dalam bidang IT :
- Memahami dan berpengalaman dalam HTML, CSS, JS, Jquery, PHP, SQL dan C#

- Memahami dan berpengalaman dalam konsep Ajax, MVC, Store Procedure, function postgres dan API.

- Memahami dan berpengalaman dalam INDEX, Query Optimize dan CTE.

- Memahami dan berpengalaman menggunakan Ubuntu without GUI, setting server, setting openvpn, buat script pake bash, buat script yml ansible, install webserver, setting firewall, buat RSA dan lain2.

Saya lebih memprioritaskan penawaran untuk platform website emoticon-Smilie. Bebas konsultasi.

Harga dijamin bersahabat .

Butuh portofolio ? Contact me emoticon-Smilie
Contact :

Line : sweetbun
WA : +62 822-5812-7083
Email : firman.developers@gmail.com


Domisili Tangerang dan Jakarta
Diubah oleh firmansusanto
Haloo agan semua !!

Saya di hecker orang FB dan emailnya, saya butuh JASA IT Untuk memperbaiki dan menghapus yg semestinya apakah ada yg bisa bantu ??
tolong comment secepetnya thanks before
NEED FREELANCE PROGRAMMER ANDROID & IOS (Denpasar - Bali)
Target Pengerjaan : April s/d awal Mei 2017
Kualifikasi :
1. Pria / Wanita
2. Mudah dihubungi
3. Sanggup bekerja dengan target yang ditentukan
4. berdomisili di Bali
Pembayaran :
di negosiasikan di awal sebelum mulai pengerjaan Project
untuk informasi dapat menghubungi :
email : nono@asadanasemesta.co.id
Diubah oleh nonoxx
Pagi gan, Kantor ane lagi nyari Freelance Programmer daerah Alam Sutra, Serpong, Tangerang. Untuk bikin custom software Statistic & Reporting khusus Sales (Desktop / Web base), data nya diambil dari existing program yg ada disini. Jadi tinggal export import aja.

Yang berminat bisa email ke ane di : rama@hydac.co.id
Thanks
Halaman 11 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di