CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137ff6c621243ce7f000009/lounge-broadband

[SEMENTARA] Lounge Broadband

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 502
Quote:


Wah voleh nih, panggil anak anak CI gosip kemari ya emoticon-Ngakak
Quote:



rulesnya apaan aja tuh ? biar ga keliru emoticon-Shutup
Quote:


No dagang trmsk bawa bawa situs jualan modem... Abis itu rule standard kaskus aja

Kalo obrolan santai ya gpp sih di sini, cuma krn pejwan gak ada rule jelas (dah ilang ditelan bumi) makanya takut ngejunk dimari takut reset kek trit android
Quote:


rubuh ditiup angin puting beliung lae? emoticon-Wkwkwk

Quote:


lah memang dangangan lagi sepi" nya. mau dagang apa ja juga sama skrg.

Quote:


bisa jadi importir dipersulit atau memang lagi stop karna ada peraturan baru. biasa gan klo pelicin kurang mana bisa bongkar konteiner. emoticon-Big Grin

mungkin ada hubungannya sama TA (Tax Amnest). perekonomian stabil, tapi daya beli kagak ada gan.

rupiah menguat harusnya harganya murah ya daripada rupiah melemah emoticon-Malu (S)

kirain selama ini om impor sendiri
Quote:


Rubuh krn banyak ditimpa jangker emoticon-Ngakak
page mobrod emoticon-Hammer
50hal lagi pindah rumah.

yok yang jual jangkar silahkan digelar emoticon-Leh Uga

========

Quote:


tergantung spek adapter, mayoritas nangkep frek 2.4ghz g/n . saran ane, cari wifi adapter dual band yaitu ac+a/b/g/n . paling murmer ya archer t2u nya tplink. sayang aja ga bisa dipake di openwrt gara2 driver ga disuport ma kernel.
kapan2 ane kasi list daftar wifi adapter emoticon-Ngacir
Diubah oleh xyus
Quote:

oh emang lagi sepi ya? gara2 musim ujan orang banyak sakit jadi alokasi duitnya beralih ke kesehatan kali ya
juga kalo hujan pada males kluar rumah beli2

masalah import ya mungkin lagi ada sesuatu

Quote:


ga kuat ane masbro kalo langsung import modem sendiri
untuk sekali ambil modem 4g brarti ane butuh modal puluhan jeti
gadekan verza ane juga masih jauh dari nutup
Gan minta petunjuknya dong

Td malem ane upgrade tp link mrb3420 ver 2.2 ane pake openwrt
Yg ane pake goldenorb yg ada nama cgi luci nya gt

Singkat cerita ane ane udah berhasil upgrade
Udah bisa masuk ke ui openwrt di 192.168.1.1
Nah kan ane rubah beberapa settingnya yaitu password, jam dan enable wifi
Nah pas langkah enable wifi ane klik enable di bagian ssid
Setelah itu wifi yg tadinya konek sekarang jg ngga konek samasekali.
Masuk ke 192.168.1.1 aja jg ngga bisa

Kira2 apa yg salah ya dalam proses yg ane lakuin diatas ? Dan solusinya gimana gan ?

Berikut ane lampirin foto terakhir halaman openwrt yg ane instal

Spoiler for not connected:

Lalu ane cb klik enable lg di icon yg bawah (ssid), hasilnya :
Spoiler for collecting data:


Keadaan lampu di router
Power on
System on
Wlan on
Usb on

Ngga ada yg kedip samasekali
Kadang pas ane klik di icon wifi kanan bawah muncul begini
Spoiler for konek dgn tanda "!" diatas sinyal:


Akhirnya.. Setelah menunggu.. Esteh muncul juga emoticon-Matabelo


==============================

Curhatan Mod Menyan ke Management Kaskus http://kask.us/ijnNF #ForumKaskus via @KASKUS


Quote:


baru baca..
seru juga dan mayan mewakili..
ane sendiri juga merasakan
Quote:


Posting juga dong mod emoticon-Leh Uga

Gelombang pertama sih waktu perpindahan old kaskus ke kaskus beta.. Udah kerasa sepi..

Taun 2013 aja udah menurun drastis emoticon-Embarrassment

It takes too long time to move to New Kaskus. Ditambah management kaskus bingung mau lari ke arah mana.. Bisa juga org2 nya yg jd males ke kaskus.

Banyak mah variable nya.

Dulu malah sempet liat ada penulis buku hindu/buddha (hudipyo siapaa gitu lupa) bikin trit yg rame di Forspri. Taun 2008 nan kalo gak salah..

Tapi langkah nya menyan ane rasa memang tepat. Saatnya Manajemen berbenah..



Posting ke SF lain jg ah.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh F U C K
Quote:


lha menyan curhat lagi ? perasaan dulu pernah curhat deh pas peralihan old kaskur,.
=======
bb17 ma fc kena uu ite, next mungkin bp/bpln/dc emoticon-Leh Uga ?
Quote:


iya tepat seh
tapi ane ragu mereka bisa/mau berubah
orientasinya dah beda kayaknya
Quote:


Si menyan udh bener bener gempar itu di dc, kmrn kaget pas maen ke sana kok ada bye bye menyan (sbnenya sering itu dlounge ada tema tema jelekin menyan tp baru kali ini serius)
Quote:


Bp/bpln trafik nya tinggi. Yg SR pun 2x lebih banyak dr DC. Keputusan salah kalo didelete.. emoticon-Big Grin

DC? Setiap forum butuh tempat utk tempat yg dikambing hitamkan dan tempat sampah buat mbacod emoticon-Ngakak

Quote:


Yg bikin trafik di kaskus itu kaskuser/komunitas..
Dgn ada nya trafik, kaskus jg dpt uang..

Masak mau gak dengerin "loyal market" kaskus?
Ini venture capital nya oon bener memprediksi long-term risk nya..

Yg utama itu emg home page. Kalo homepage menarik, yg buka pasti explore lebih jauh..

Lah ini ane buka homepage via PC aja pengennya buru2 nutup mulu emoticon-DP
Bwk abisss emoticon-DP

Quote:


Menyan kmrn pernah ngomong "near my expiration date"..
Yg sampe skrg DC'er jg gak tau artinya apaan... (menyan kalo ngomong emang puzzle) emoticon-Hammer
Tp kalo menyan pensiun di DC. Gw jg gak mau kesana lg deh emoticon-Berduka (S)
Quote:


well ane juga baru tahu bp/ln trafiknya juga tinggi, padahal isinya ga jauh dari sara nastakbung emoticon-Ngakak (S). kalau dc ane cuma ke tritnya koh berwin aje, yang lain mah dah kayak preman semua bahasanya ( ane ngira mereka dulu dual personality disorder emoticon-Ngakak (S) ) . ya sapa tau kejadian kayak kpi, ada seseorang yg masuk dan ding ding ! emoticon-Ngakak (S).
tak pikir para sr cuma diem di lonje dsb.
front page emang ngeselin, aku di pc aja pake m.kaskus + ublock + anti adblock.
=====
masih enak jaman pake vbull dulu, coba kaskus pake layout 4chan emoticon-Ngakak (S)
======
eh msh ada supmod kah ? apa udh jd kasport emoticon-Hammer ?
Quote:


flash ulang lagi aja gan, harusnya tanpa ngutak ngatik bisa langung connect
coba ikutin langkah2 di goldenorb satu persatu
jgn pasang modem sebelum selesai proses instalasi dan configurasi (dikit aja sih)
udah kelar, baru reboot dan pasang modem nya


--------------------------------------------------------------------------------------------------

itu trit ajis berasa di jamban emoticon-Takut (S)
gw baru masang ajis di mr3020 openwrt mantap2 aja
bukan sulap bukan sihir
E3372 ajis featuring mr3020 - OpenWrt emoticon-Cool hujan lagi emoticon-Hammer (S)
Lounge Broadband
Quote:


itu dia, kaskus sekarang isinya comot kanan comot kiri dari sumber lain
ga original lagi
membunuh karya user sendiri
liat saja sr ada dualisme forum

homepage? duhh ane langsung lewati, sepet liatnya bener..
Quote:


jangan2 menyan tuh alter ego si ken, yg barusan keluar dari manajemen kakus emoticon-Thinking
Halaman 458 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di