CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 94
Quote:


Buruaan bocoriiinnn
pernah kubuat thread mengenai jabatan moderator dengan kaskus support
jabatannya yg mana yg lebih tinggi ?

byk yg bilang kaskus support lebih tinggi jabatannya dari moderator
byk yg bilang kaskus support itu digaji sdgkan moderator itu tdk digaji
dll

kemenyan beserta moderator2 lainnya ..
utk apa abiskan waktu moderasi tanpa dibayar ..
pensiun ajalah atau ganti aja dari jabatan moderator menjadi kaskus support

pertanda moderator,regional leader, enthusiast itu semuanya kalah pada kaskus support

emoticon-Games
Quote:


ini drunkard yang bentar lagi mati karena epilepsi goblok ajah....

mana ada kaskus support lebih tinggi daripada mod, reg, enthut?

kaskus support itu cuma kacung bayaran yang digaji sedikit di atas upah minimum regional jakarta yang dilarang bikin serikat pekerja. sedangkan mod, reg dan enthut adalah orang-orang yang karena pilihannya sendiri mengabdi buat komunitas di kaskus. karena itu tanpa kaskus para support cuma pengangguran. dan mod, reg maupun enthut tanpa kaskus tetap punya kerjaan di luar emoticon-Cool
Quote:


Tumben cerdas negh cowok pione emoticon-Belo
Kali ini gue sepakat dah sama baka the most valuable troller in kaskus history
Quote:


Debate Enthusiast githu lohr emoticon-Cool

Curhatan Menyan ke Management Kaskus
Quote:


Wuanjeng.. Sedeeepp ngeles nya emoticon-Ngakak
Quote:


cliponyu kali itu bukan cliponyou emoticon-Peluk
Quote:


emoticon-fuck hei,moraiko ..bajingan keyboard warrior samawi radikal !!!
saking gobloknya sampai bawa epilepsi utk menghina tokoh agamamu sendiri ..

hey,bajingan moraiko .lu sendiri aja visit threadnya lihat sendiri
bukan gua yg bilang pangkat kaskus support lebih tinggi dari moderator
http://www.kaskus.co.id/thread/578de...lebih-tinggi/1
( semoga threadnya tak dihapus )
Diubah oleh Yopparai.
Quote:


org tolol macem lu itu kayak gak punya kehidupan di real

emoticon-Wkwkwk wtf..pangkat Enthusiast si babu moderator aja dibangga2kan

get a life lah lu !!!
Quote:


geleng-geleng kepala lihat BSH ( kumpulan samawi radikal) yg suka personal insult real life bawa penyakit epilepsi yg kuderita

benar2 hancur ajaran samawi sesat yg lu pelajari itu sampai mengutuk penderita epilepsi cepat mati

tololnya kalian pikir di dunia ini cuma drunkard yg kena epilepsi
masih byk yg menderita epilepsi di dunia ini .

emoticon-2 Jempol tokoh2 hebat di dunia yg menderita epilepsi

List of people with epilepsy



Diubah oleh drunkard.badass
Quote:


A Ho si baka itu yg imannya lemah sampai terkena cuci otak oleh samawi
A-Ho si baka yg udah masuk samawi juga berusaha ingin mencuci otak Pi-One supaya masuk samawi
tapi A-Ho si baka failed
Kompilasi baka X cokin epilepsi emang menghasilkan tkngkat humor yang cukup menghibur emoticon-Ngakak
fufufu... emoticon-Leh Uga
Drunkard ayan kebakaran jembut emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
melihat BSH ( kumpulan sinophobia samawi radikal ) yg suka personal insult real life menghina penyakit epilepsi ( ayan) yg kuderita

benar-benar menghibur melihat ketiga samawi radikal paok saling bersengketa sejak zaman nabi mrk sampai zaman skrg
saling klaim ajarannya paling benar & sempurna daripada ajaran lainnya
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
emoticon-Wkwkwk samawi radikal paok
uanggggggggg... lagi lagi uangggggg emoticon-Kaskus Radio
nyaaaaan emoticon-Frown
You get what you pay and you pay what you get emoticon-Amazed


Eh ini tentang apa sieh?

Quote:


Tentang kita gan
emoticon-Peluk
Quote:


Kita emoticon-Mewek
udah oot parah ni emoticon-Nohope
Halaman 23 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di