CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5804faf4e0522768288b456a/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-1

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 501
Rumah baru udh kelewat 500 page emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nanya donk ada yg udh pernah pake Mod Ijoy Limitless Lux 215 ??? serius ane tertarik banget ama batterynya yg 26650 , pelopor battery jumbo 4600 mah nih emoticon-Big Grin 3000 mah udh lewat, katanya bs ampe 2hari tnp charge tuh yg 26650

Trus kl Tesla Invader III itu pakenya batt yg 2500 mah atau 3000 mah yah?
Diubah oleh scarletwizz
Quote:

vap*rizer jakarta kyk lengkap dan murah,
Quote:

Tesla make 18650 om, terserah mau 2500 atau 3000, atau 4000 mah klo ada, yg penting dual 18650 emoticon-Cool

Untuk Req Bang Blezzer

Budget Vaporizer Untuk Newbie
Untuk Budget 1 Juta bisa ambil :
Mod : EvicVtwoPanduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Istick PicoPanduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Eleaf AsterPanduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1

Budget 1,5 jt
Mod:Fuchai213Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Wismec RX 2/3Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
,Istick 200Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Smok H-PrivPanduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Smoant Battlestar200Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1

Budget 2 jt
Mod: Finder75Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Sigelei213Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Snowwolf 75Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Therion 75Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
VT 75/VT 75 NanoPanduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Dagger ModPanduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1

RDA: Velocity Clone,Doge V3 (Clone),Tsunami,Subzero,Kennedy Clone,Goon 521
Mutation XV4Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
RTA:Griffin 22/25,Limitless XL,Gemini,Goblin mini v3,Vgod Tricktank,Lemo 3.
Mage RTAPanduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Batre:LG HG2,LG HE 4/2,Mxjo,Vappower,Efest,DLL
Charger External :Nightcore,Efest,AWT
Xtar vc4Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1

Kalo pilihan saya kurang BALIK LAGI BACA PAGE ONE, BACA YANG PUAS. kalo masih bingung tentang mod yang mau di beli baca review di yutup bisa kan ?
Diubah oleh rafythewhat

Quote:


Quote:


nih kalau kurang ngerti juga kenapa mah makin tinggi discharge pulse (Ampere) makin rendah
https://www.quora.com/Why-do-larger-...r-voltage-ones
yg jawab electrical engineer tuh emoticon-Ngakak (S)

caranya gmn supaya ga takut ketar ketir? emoticon-Big Grin
Spoiler for gak takut ketar ketir kalau punya ini:

Quote:

chip dengan kemampuan di kustom lewat PC , udah itu aja sebenernya yangblain browsing aja banyak kok bro emoticon-Hammer (S)

Quote:

Vote Serpwnt Mini , easy coiling dan lumayan bagus kok cloud dan vapornya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


siap gan ane masukin bucket list duluu makasihh sarannya gan emoticon-Big Grin

Quote:

siip broo masih banyak yang harus dipelajari nihh emoticon-Big Grin hehehe makasih sarannyaaa emoticon-Big Grin
Diubah oleh .lazuardi.
maap double post
Diubah oleh .lazuardi.
Quote:


Klo yg slain ane sbutin rekomen ap gan? Yg single coil? Yg dual coil?
Gan ad yg make mod dagger 80w blom?
rumah baru emoticon-Paw
Quote:


Nha itu alasan ane suka rx2/3 gan haha. Kalo boleh tau, kenapa ente vote ipv5 gan? Hehe. Ane jg ga masalah sih dgn ipv 5, ane suka banget bentuknya haha. Ijoy maxo kegedean gan, quad battery ya hahaha ane kurang suka itu. Kalo tidak mempertimbangkan tangan besar, ada saran box mod lain ga gan? Hehe..
Gan, baut di dra pasnya di koil gak bisa lepas, kemungkinan bautnya udah gak gigit sama kunci.. Ada solusi?

Rekomendasi rda buat therion bf.. Apa ya gan? Tadi ane nyoba tsunami 24 tapi gak ada pin buat squonk nya.. Padahal di tulisan ada emoticon-Frown
Quote:


ane vote buat serpent mini gan..
flav+cloud uenakk haha..


Quote:

ane pake om..
so far enak sih menurut ane.

ultimo tank atau tobecco mini super tank ya?
yg pemakaiannya mudah dan biaya perawatan gak mahal2 amat
Om last question, biar ga nambah2 budget lg emoticon-Frown

Finder 133 vs therion 133. Which one better ?? Plus minus nya apa aja.

Takut Kelamaan mikir ga jadi2 beli mod ntar, dr incer hpriv trs ke dna 75 skrg ke 133 emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


split atty bos bisa squonk
fuchai 213 atau wismec rx 2/3

saya pakai gemini

bingung nih

tesla invader3+tesla clapton rda

misi gan ane pake mod n rda di atas, sori klo oot. ada rekomen renggang atau rapatnya coil fused clapton dgn diameter n lilitannya gan? thanks bt sarannya..
Quote:


Main watt gede ga? Kalo ngga ane lebh rekomen therion 75 daripada 133 gan. Harga lebih murah dikit, baterenya 2 tapi paralel jdnya lebih hemat, 2 hari mah lewaat emoticon-Big Grin ane main 40-45w buat daily. Kalo therion paling kelemahannya dia gada lubang utk sirkulasi udara sih, jd agak sedikit panas dibanding finder. Kalo utk finder ane kurang tau soalnya punyanya therion emoticon-Big Grin tapi entah mengapa therion lebih fenomenal, lebih banyak orang yg beli daripada finder emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 5 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di