CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mungkinkah kita selamat dalam Perang Nuklir?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58039ef756e6afa12e8b456d/mungkinkah-kita-selamat-dalam-perang-nuklir

Mungkinkah kita selamat dalam Perang Nuklir?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
Say no to nuclear war..!!emoticon-Takut
nuklir tuh dipakai untuk yg baik baik aja, misal untuk PLTN emoticon-Cool
ngeri gan, damai aja deh emoticon-Ngakak
Mulai sekarang nabung buat bikin bungker.
Kira-kira ane bisa punya kekuatan super gak gan?
ooo apa yang terjadi terjadilah
yang dia tahu tuhan penyayang umat nya













nuclear emoticon-Takut
Jangan cari gara gara ama mamarika,rusia,india,korut,cina aja lah pokoknya
perang adalah bisnis yang paling menguntungkan. itu!
mungkin itu kiamat
bisa dibayangkan kalau suatu negara kena salvo nuclear dari darat, laut dan udara.. Destroyed
Bad scenario nya bener bener serem emoticon-Takut
ntar kayak di game fallout dong bray
Lagian "Senjata" Nuklir utk apa sih?
Jadi inget game fallout gan. Jangan sampe kejadian dah, soalnya susah idup klo udh kayak begitu. Keluarga yg saling terpisah, wanita yg menjadi janda, hidup sebatang kara...
Jika di dunia terjadi perang maha dahsyat, dan memusnahkan sebagian besar penduduk bumi. Mungkin di massa yang akan datang arkeolog di zaman itu akan mengira patung liberti sebagai patung Dewa, dan kebingungan bagaimana cara orang purba bisa membangun Burz Khalifa
manusia yang terakhir tersisa mgkn akan berujud Zombie emoticon-Takut (S)
hanya kanibal yang akan survive
itu menurut ane
Mungkinkah kita selamat dalam Perang Nuklir?
Selalu ada kemungkinan, walau kemungkinan itu kecil emoticon-Leh Uga
mendingan jgn ada perang diantara kita bre :capede
Kasian yg JOMBLO bray.. Dia blm sempat nikmati hidup berpasangan dengan kekasih tercintah, eh keburu kena NUCLEAR
Halaman 9 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di