CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575699651ee5dfc5108b4568/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 502

AOD

Pertama, pengguna diberi kebebasan pengaturan yang lebih luwes. Ada beragam pilihan layout AOD yang tak ditemukan pada versi sebelumnya di Galaxy S7.

Informasi jam, kalendar, dan penyetelan gambar, tertera otomatis sebagai opsi jam digital. Desain kalendarnya pun diubah menjadi lebih modern.

Kedua, pengguna Galaxy S7 sudah bisa menyertakan notifikasi dari aplikasi pihak ketiga. Sebelumnya, AOD cuma untuk menunjukkan informasi dari aplikasi bawaan ponsel seperti kalendar, jam, dan e-mail.

Dengan ini, musik atau video terakhir yang diputar pengguna juga bisa tampak informasinya di AOD.

Ketiga, konsumsi baterai AOD versi baru diklaim lebih hemat. Hal ini terhitung unik mengingat lebih banyak informasi yang bisa ditunjukan AOD versi baru ketimbang versi lama.


Sumber: http://tekno.kompas.com/read/2016/10...7.ke.galaxy.s7

numpang nanya

Kira-kira 2 minggu yang lalu ane beli S7 Edge
Awalan beli itu langkah SHealth itu bisa aja kehitung sama detak jantungnya sensor belakang bisa aja nyala.
Tapi akhir-akhir ini penghitung langkah sama sensor belakang detak jantung itu gk berfungsi sama sekali gan..
Terus 'ok google' google sama sekali gk bisa mengenali suara, jadinya kek denyut jantung orang die gan wkwk.. Tapi pakai SVoice bisa aja tapi cuman buat buka kamera wkwk..

Itu ada pengaturan yg terganti kah gan? Atau emang udah error wkwk?
Note: s7 edge ane gk pernah ke ampas..
Maaf acakadul bahasanya
Halo gan, , ijin gabung, , maaf newbie mau tanya hehe

ada yang punya link atau tau langkah2 untuk instal THEMES ga ya? ane udah coba download, tp trus klik instal gabisa -_-

makasih gan hehe
Quote:


Orang banjar kah sanak..

d ubah settingannya language nya jd bahasa indonesia bro.

PANAS. BUANGET.

Gan, kok S7 ane panas banget 3 hari ini? emoticon-Frown
terutama kalo pake mobile data -- kalo pake wifi anget biasa
pemakaian normal seperti hari hari sebelumnya

Software udah update yg terakhir
App-app juga udah banyak yg di force stop
RAM udah dibersihin, cache udah cleared

HELPP
Quote:


3rd party app belom bisa gannn
Quote:

Banjar banar sanak..

'ok google' aja yg udah normal Bro

Note:sensor belakang lampunya gak terang sangat
Quote:


Kada tarang nang kayapa maksudnya? ada pembanding nya kah?
tp masih berfungsi ai kalo? masih kawa aja gasan meukur detak jantung, stressor lwan SpO2 nya.
Diubah oleh 4rlong
Quote:


Menurut ane ga masuk akal. pasti ada minus nya. Entah LCD garis2 atau LCD dead pixel. Atau fingerprint ga work atau apalah

Hati2 gan. Jangan mau transaksi online kalo ga Bisa COD cek barang sendiri.
Kalo mau online tanpa COD mending nyari yg harga nya Wajar
ada yang udah pernah ganti Home Button (Tombol Home) gan?
soalnya punya ane nglupas.
jadi ilang sangar-nya. emoticon-Frown
Quote:


Sinar infra merahnya biasanya kan kek senter terangnya.. ini udah reduo sangat sanak..
Semua yg ngukur pakai infra red gk bisa kepten
Quote:



Quote:


Nah, ada 2 ikung urang banjar sakalinya.

Samsung S7 Edge Silver

Closed
Diubah oleh abeideme
Quote:


Yg diganti harus satu set lcd full gan, ga bisa hanya tombol home saja.
Spoiler for foto:


gan itu android os ngapain aja ya kok gede banget sedot baterainya...ada cara meminimalkan nya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


Nah, iya pang... sdh lah di update aplikasi S-Health nya?
Ampunku kd nyarak jua, karna tatup lwn jari tangan.
bila nya masih kd kakaruan, bawa ke service center ja.

Quote:


Batiga lawan ikam.... hahahaa
wadduh..3jt melayang donk gan emoticon-Mewek
Quote:


Asli nang wkwk
Ada toko yg bisa membantu supaya bisa dual nano sim + kartu memory kah di wilayah BJM dan BJB nih?

gan, kalo ambil s7 edge barang dari singapore bisa dapat aplikasi S-lime yang bisa download majalah indonesia yang free tu g? thx gan
Halaman 341 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di