CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011350936/1769-all-about-cat-food-dry-food-kibble---wet-food-canned-1769

۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 492
Review Feline Principle buat kitten dong..
Waktu itu cari 1st choice dan Proplan yg repack tp ga dapet. Dikasih sama abangnya yang "sekelas"-nya ini.
Sama kalau buat kitten yang habis kena scabies buat numbuhin bulunya apa ya ?

Thank youuuu
Quote:


cobain Adirondacknya om lebih murah dari blackwood emoticon-Big Grin

Quote:


pm situ penuh
Diubah oleh superdoggie
Permisi mau nanya df yang recommended buat kitten apa ya? Saya selama ini pakai frost (1kg 80ribuan) efeknya bagus di bulu sih berkilau dan lembut banget bulunya, sekarang mau coba yang levelnya diatas sedikit.

Kira2 kalau naik ke level max sekilo 125 ribu dapet apa aja ya? Deket rumah saya ada yang jual brit care kitten 2kg 210 ribu belum diskon, kalau dibandingin sama equilibro & blackwood (masih terjangkau buat saya) / proplan & royal canin (agak nguras kantong) gimana ya? Mohon sarannya ya
Permisi semua...

Mau tanya nich, kira2 bagusan mana ya antara equilibrio dengan cat's eye? Di tempat saya kedua DF ini harganya beda tipis, cuma selisih 3rb aja per 1/2kg nya

Spoiler for EQUILIBRIO:


Spoiler for CAT'S EYE:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kalo Britcare, equil, blackwood, proplan, RC kalo dr segi kualitas klo cocok ane pegang britcare dilihat dr Ingredientsnya gan..

nomor 2 Blackwood..

tapi kalo nemu sih mending Purevita ato Nutrisource yang grain free harga lbh murah setara lah sama Britcare yang variant cocco Gourmet..
Quote:


Yang dijual di deket rumah saya brit care kitten yang varian crazy bro, worth it gak tuh 210 ribu (belum diskon)?

Nutrisource grain free buat kitten itu yang mana ya? Saya cari di tokped cuman nemu yang chicken and rice formula, harganya sama 210 ribuan.
Quote:


kalo Nutrisource grain free all stages..

crazy kitten kalo di banding NS grain free ato Purevita mah dibawah dikit tapi kalo dibandingin sm yang lain lumayan bagus..

btw ane bisikin nomor tlp yang jual Britcare murah ya..
Quote:


Wah makasih banyak bro, ngebsntu banget soalnya bedanya cukup signifikan, sayang belom bisa ngasih cendol hehe
.
Quote:



hahaha.. siap kalo udah ISO inget2 ya emoticon-Wink
Quote:


equil gan
Quote:

sudah saya kosongkan gan hehehe
Mau nanya lagi blackwood yang grain free (varian duck meal) itu bisa buat kitten usia 3 bulan gak ya? Saya tanya dua online shop jawabannya beda2, sama kalau dibandingin dengan brit care gimana ya? Mohon bantuannya lagi hehe
Ane Nemu ns gan di Karawang. 175 3 kg. Setara equil lah ya dari harga. Ane pake equil rencana mau ganti ke ns gan. Apakah ns bagus?
Quote:


bagus gan, apalagi yg grain free
Quote:


blackwood duck meal all stage tp kibble nya agak besar gan utk kucing umur 3bln
Quote:


kl ane lbh prefer 1st choice sih gan daripada feline principleemoticon-Big Grin

untuk numbuhin bulu ane wkt itu spetin fish oil/salmon oil gan dan vit cervico rutin cepet bngt numbuhin bulu alusnya

Quote:


Quote:


Mau dong gan dibisikin juga Britcare sama Blackwoodnya hehe, ane biasa beli NS yg karungan 7.25Kg sama 3Kg, mau cobain BC sama BW juga.
Makasih gan sebelumnya.

Quote:


murah bgt gan 175, ane di semarang NS Ungu 215rb
Diubah oleh zippo.flash
maxi sama star pro bagus mana ya gan ? disini repack 500gr maxi 20rb star pro 25rb nih , katanya sih bagusan star pro sedikit cuma pernah liat review disini kandungannya bikin ngeri emoticon-Takut (S)
Quote:


mnding nambah dikit beli proplan gan, blackwood, adirondack
Quote:


prefer blackwood sih yg udah no corn soy rice , tapi ga ada yg jual repack nya disini emoticon-Takut (S)
Halaman 397 dari 492


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di