CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti Inilah Evolusi Laptop Dari Waktu ke Waktu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5802620532e2e675798b4567/seperti-inilah-evolusi-laptop-dari-waktu-ke-waktu

Seperti Inilah Evolusi Laptop Dari Waktu ke Waktu

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
ane gak demen laptop

demennya tanktop

emoticon-Toast
Kalo laptop hybrid ane malah demen yg sony vaio duo 13 gan gak tau kalo specnya masih bagusan mana ketimbang microsoft surface
Jadul
Kira kira di masa depan kayak apa lagi yaaa emoticon-Matabelo
Laptop jaman sekarang kayak smartphone gan udah lebar layarnya terus tipis emoticon-Big Grin
laptop aja masih tivi tabung ya layarnya? imbaaa
laptopmu mempengaruhi penilaian calon konsumen terhadapmu emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Dulu sempet mikir daya tahan leptop setelah ngeliat laptop punya teman gantian rusak krn berbagai sebab. Tp ternyata leptop ane dan adik ane malah survive hgga kini. Terhtg sejak 2010 sampe skrg msh berfungsi normal.

Upgrade OS-nya emg udah gk mungkin mengingat spec hardware lumayan jadul. Tp dgn os bawaan aja uda berfungsi dgn layak.

Coba tebak brand leptop ane?
Clue : Pabrikan Jepun.
wih seri ThinkPadnya lenovo udah ada dari 92 ya ternyata emoticon-Matabelo
mahal-mahal ya laptop jadul
yang dipangku 11kg bisa kekar tuh paha emoticon-Ngakak
weeeh laptop pertama RAM cuma 64 kb buat buka apaan ya dengan RAM kecil banget emoticon-Bingung
Ebuset 11Kg bawa yang 4Kg aja ane udah kagak mau lagi dah
Lah itu 11Kg kaya bawa kulkas kali yah
keren gan,
inovasi laptop dari yang ukurannya besar dan berat sekarang ukurannya kecil dan ringan emoticon-Wow
Laptop acer jadul gan, gpp lh penting bsa mengetik dan nonton film, haha
laptop jaman dulu gedenya hampir sama dengan cpu komputer sekarang. emoticon-Ngakak (S)
ane masih pake laptop yg mainstream gan belum kebeli yg 2 in 1 hybrib emoticon-Toast walaupun pengen banget sih gan. tapi gmn lagi belum ada duit yah ane jadi curhat emoticon-Wakaka
Kalkulator ap laptop tuh
kalok lepto gw mah alienware emoticon-Cool
ane pernah pake osborn breemoticon-Cool
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di