CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 358
Quote:


ga jg, hog + poison jg ramai digunakan kok skrg.

giant + poison kendalanya apa sih? kasih mini pekka atau 1 inferno jg bisa nahan. justru yg mesti diperhitungkan itu troops apa di belakang giantnya.
Quote:


Nah iya juga tuh seringkali di belakang giant kalau gak musketer ada prince agak susah counnternya. Kalau dikasih minion dkk sih agak enak, dilempar arrow langsung habis. Ane malah paling sebel kalau ada deck hog poison/freeze. Troop ane termasuk kebutuhan elixir gede. Apalagi kalau gak dikasih nafas dari awal, habis duluan dah emoticon-Malu
Quote:


berhubung ane bawa deck konter.. biasanya sih bunuh belakangnya giant (kalau troop darat) pakek duet knight mp, trus jayennya ditahan sama tombstone
emoticon-Cool tapi kalau musuh bawa freeze, beda lagi ceritanya emoticon-Takut
Quote:

iya support giant biasa muskeeter, tp yg lg meta skrg kebanyakan mega minion/sparky/ Tri muskee.

ntah knp ga gt demen pake freeze gw, mgkn krn ga bs kasih damage misal tower lawan skarat. sama mgkn krn lvl freeze ane rendah. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sama nih ane juga rada kurang sreg ama freeze karena ga ada damagenya
Giliran ketemu lawan yg bawa freeze + inferno malah kerepotan, gg dah pekka gw emoticon-Ngakak (S)

Padahal dulu jadi kartu favorit ane pas baru naik arena 4 sampe bela2in beli freeze di shop
Sekarang udah ga butuh malah dikasih mulu tiap dapet mc / epic dari chest emoticon-Hammer2

Koleksi spell epic gw numpuk di gudang kecuali poison emoticon-Nohope

Spoiler for :

Quote:



gw jg lg nyariin poison nih, jarang nongol pula di shop, mana main jg dah jarang2 krn lebih intens di game sebelah. emoticon-Malu

lg mau ngembangin poison sama guards nih, epic card yg mnrt gw ciamik.
Quote:


Mantep gan ngiler liat guard sama freze nya haha. Oh iya maksud ane disini giant poison meta deck yg ada prince megaminion guard/bowler musket. Soalnya deck ane kroco gan. Hehe emoticon-Matabelo tulang pukul cuma minipek. Apa minipek ganti barbar aja ya?

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
2 hari berturut2 di shop muncul nya log mulu emoticon-gaasik emoticon-Hammer2
Quote:


buset, decknya ga ada spellnya sama skali gt. emoticon-Thinking
bawalah Gan minimal 1 spell setidaknya. sama bawa Def building contohnya inferno klo emang parno bner sama giant.
Quote:


Bawa princess serasa bawa arrow berjalan
Bawa ice wiz serasa bawa poison berjalan
Bawa ice spirit serasa bawa zap berjalan
Bawa fire spirit serasa bawa fire ball berjalan
emoticon-Ngakak (S)

Semirip apapun troops dengan spell tetap aja ga bisa gantiin fungsi tipe card yg lain.

Spell jauh lebih fleksibel kalo kita lagi butuh di saat2 yg kritis

Just my 2 cents emoticon-Ngacir
Diubah oleh 6000160
Quote:


ice spiritnya serasa mini freeze bkn zap tuh. emoticon-Stick Out Tongue

tp patut diacungi jempol loh dgn komposisi kaya gt bisa sampe 3400 highest tropinya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh AirezZ
Quote:

Hmmm dinikmati aja sih gan emoticon-Big Grin
Kalo enakan mana? yang pasti enakan yang baru ..
knpa telsa kga ada yg make yah emoticon-Ngakak
Diubah oleh L10nelmess1
Quote:


temen ane ada yang make jg om..lvl.11 teslanya
lumayan tropinya stabil di 3400an emoticon-Big Grin
misi puh
ane dapet sparky
bs mnt deck yang bagus buat pasangannya g y
Quote:


Iya bro gak bawa spell. Hehe . apa ice spirit ganti zap aja ya. Tadinya si princess di ganti skeleton bro. Soalnya dlu ngejar RG nya keluar mulu gan. Dlu kan cpet nembaknya. Apa fireball bawa ya. Kalo poison pernah nyoba malah aneh. Ga cocok sama RG
ad yg tau dek dengan ice wizard ma miner didalamnya? share dong kalahan niemoticon-Turut Berduka
Quote:


Jajal neh gan

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
Quote:


tolong dibantu dunk suhu
nyoba buat sendiri deck turun 400anemoticon-Hammer
Quote:


Miner cocok buat deck apa aja gan. Hog cycle, giant, three musk cycle, pekka three musk, lava, mortar
Diubah oleh childishinrock
Halaman 46 dari 358


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di