CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577603ae5a5163a93f8b4573/komunitas-calya-sigra-kaskus

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 507
Quote:


kalo dicalsig, ac ngaruh ke irit gak sih? fan nya kan model motor elektrik/tak pake tali kipas, seharusnya tak membebani mesin , perasaan ac ane mati hidupkan, avg nya sama aja emoticon-Hammer (S)
 Komunitas Calya Sigra Kaskus

Pulang kopdar tadi, manteng di 60 krn konsen ke telponan, di tol dr serpong - greenlake.😁
Diubah oleh ritaurielle
Quote:


dikasi minum apa tu gan ?
Quote:


Pernah ada yang buat tutornya gan disini.
check2 page sebelumnya aja.
ane di HP mau bantu susah emoticon-No Hope

Wah manteppp.... Gmn ceritanya gan bisa bgono. Ane pengen bgt tuh tipsnya.
Yang baru dpt unit calya atau sigra manual boleh dong di review apakah ada kejadian mesin overheat atau kendala lain. Masih galau antara manual atau matic. Terima kasih
Quote:


Itu di page one ada linknya gan

Oh iya, stlh sering ane pke nih Calya g mt kl belok patah/ putar balik trasa ad suara kretek2 d roda depan dn setir serasa oblak,
Itu knp ya? Apa hrs komplain ya k auto2000
Diubah oleh apolo.10
Quote:


kereennn. minta tips nyetirnya dunkksss gaannnn.

Quote:


mending komplain aja gan. drpd nanti2 dianggap udh operasional malahan nanti. itung2 bantuin buat neXt batch jd lebih baik lg. dapet pahala ntar. kakakakka

Quote:

emoticon-Mewek emoticon-Matabelo


Quote:


Ntar siang ane mo k a2000 alsut Tangerang, sekalian mo bli logonya avanvza Veloz wat Calya ane nih he..he..he..
Quote:



Apa unit matic juga seperti itu? Mohon buat yg punya transmisi matic di share plizz. Thx
Just info yang dari kemarin2 pm ane cari unit Sigra R At & R at dlx ..
antrian sudah habis dan untuk SPK ane buka lagi.
kesempatan dapat unit di bulan depan besar.
emoticon-Traveller
Quote:



beli logo online aja. kalo di beres kmrm ane tanya 150 an kalo ga salah. di online dibawah 100. info aja si. monggo kalo mau beli di beres jg
Quote:


Salam kenal Om..
Welcome.. kalau mau join and dapet no registrasi cek page one Om..
emoticon-shakehand

Quote:


Quote:


Komplain by email ke hotline semoga bisa cepat..
bareng ane ni SPKnya di GIIAS ane uda pake 1 bln Sigra R A/T pilih warna pula.. emoticon-Big Grin

Quote:


Karpet dasar yang tipis sekitar 200-250k yg agak tebel 400-450k semua berikut pasang..

Quote:


Cek page one Om,,
ada tutor dan ukurannya..
permisi ncang, ncing, abang, juragan.....
saya nubie....

baru aja datang calya G M/T.
mau join di group.
Terima kasih
Kopdar KCSK Jabodetabek @ SDC Serpong Minggu, 16 Oktober 2016

Spoiler for :
Gan ane rasain calya di gigi 1 endut2n ya kdg mash suka mati mesinya,kalo di gigi2 pas rasanya,apa perlu setel kopling ya,,apa ane aja yg blm mahir
Quote:


saya juga blm mahir, tapi kayanya sama gan... emoticon-Sorry kadang berasa endut2an, padahal pedal gas lagi distabil 2000rpm

Quote:


ini entar versi facelift ultimate....
klo standarnya udah begitu datar-datar aja pas ending storynya, kaya kijang doyok sampe kijang innnova

Sigra x at

Dear teman teman...

Mau tanya...mungkin sudah ada pengalaman sebelumnya...

1.untuk service pertama apakah ngaruh jika kita sudah ganti velg dan bannya?
*velg 16 oem yaris

2.kenapa kok boros bgt ya sigra?
Awal dtg dari dealer saya check avg nya di 11,..
Setelah saya pake avg nya 7,7..
Amazing juga ini klo bnr an "mbl lcgc 1:7" emoticon-Frown(

Pada saat jalan kondisi 2 org dewasa 1 anak 5th dan 1 remaja.
Bensin pertamax.

Pengalaman saya dan setau saya disaat "eco" menyala berarti cara bawa mbl dan kaki saya sudah bnr...

3.apakah kalau saya complain pihak berea akan mempermasalahkan pemakain velg dan ban ini?
Sebelumnya sich dgn produk dan beres yg lain tidak ada masalah...semasih itu velg OEM..

Mohon info dan bantuannya teman2...

Ditunggu informasinya..

Tq
Halaman 268 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di